Кста, у меня новая мечта: очень хочется управлять ими, когда они ездят на поездах, или летают на самолётах, или на яхтах... Ваще, очень хочеца много транспорта! (общественного) И чтобы можно ими было управлять во время поездок!
Вообще хотелось бы чтобы все было как у людей покупать квартиры ,стирать,работать ,ходить в гости,покупать одежду,электронику,ходить в спорт зал,флиртовать,шикарные свадьбы,дети более усовершенствованные,много новых вещей,работ разных новых,и играть без кодов,а зарабатывать собственным трудом!вот.
А я бы хотела чтобы были:
Вампиры, когда они спят в гробу не одевали бы пижамы
Оборотни, становились в полнолуние и становились по нормальному, а не как свечением и всё!
Русалки, чтобы мы не закачивали хвосты, а если они намокают, то они у них появляются, и были необычные способности
И ещё демоны, мертвецы, призраки и т.д.
Хотелось бы чтобы сразу были кошки
Чтобы они старели нормально
(а не девушка 25 лет и 50 летняя дама выглядели одинаково)
Чтобы можно было играть за семью (много симов)
и нужды чтобы не убирали
Хотелось бы чтобы сразу были кошки
Чтобы они старели нормально
(а не девушка 25 лет и 50 летняя дама выглядели одинаково)
Чтобы можно было играть за семью (много симов)
и нужды чтобы не убирали
Насчет нужд мне кажется не кстати, там сказано, это поомжет нам больше времени проводить на улице и т.д.. И будем меньше вниания удилять гигиене,питанию и т.д.
Должны быть машины!!! Однозначно! Надо, чтобы можно было самому поехать на работу, и при этом опаздывая застревать в пробках, и лететь сломя голову нарушая правила, рискуя попасть в аварию. И чтобы косорукие водители в неё таки попали. И машина помялась, и приехала милиция. И водитель колымаги которую стукнули дал бы по голове. А ему в ответ.
Далее, считаю, что нужны счетчики электроэнергии. Чтобы лампочки распределялись по мощностям. Чтобы были электро и газовые плиты. Реальнее было бы.
НУЖНЫ ПОТОЛКИ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!!!
Прикольно было бы иногда играть от первого лица. Ну, там если на работу идешь или едешь. Ну вобщем понятно.
Нужно, чтобы мебель ставилась не по квадратам. Это не реалистично. Вон у нас детские комнаты мааааааленькие. А напихать можно стоооооооолько...
Ну комуналки это святое. Каждый должен попробовать что это за кошмар. Хотя какой там... В Америке. Комуналки. Но хотелось бы.
Далее, я считаю, что квадратики в ванной и т.д. это лишнее. Нужно чтобы можно было их включать и выключать, и эту функцию ставить под пароль, естественно родителями. Ато нам, старичкам, нельзя по нормальному поиграть. Вот лезть на эти все сексисимсы, и т.д. А так бы все сразу было. Ведь всеравно будет, но от разработчиков лучше. Мы то, модостроители, второсортные работы делаем...
Кухня. Ну тут лучше промолчу, потому, тчо если понаписываю, это пипец будет.
Нужно, чтобы была возможность иметь дачу. Дача это святое. И мне жать тех, у кого её в реале нет. Бедные вы бедные. Вот честное слово, такой кайф - оторваться от компьютерной клавы, и покопать землю, посадить что-то. Поливать и ухаживать за этим. и это всё само собой как-то получается с любовью. Но если это будет, то клубника должна быть клубникой. Ато в сезонах клубника помидоры и огурцы как один куст. Где такое видано? И ни на что не похожи. Ужас вобщем.
Погода нужна, однозначно, но реалистичнее. Тоесть в ямах на дороге должны быть лужи, и т.д.
По пьяни сесть за руль... Ух как не повезло бы встречному водителю... Жесть! И должен быть общественный транспорт. И должно быть движение на дорогах.
Вобщем влом печатать уже, надо помоделить немного.
Только главное - СИМЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ 30 ДНЕЙ!!! Это неправильно.