Глупый вопрос. А вы хотите вместо русского разговаривать на албанском? Нет. Потому что у каждой национальности свои языки. Сим - тоже национальность. И у них тоже есть свой язык.
Симлиш никогда не отменяет, к тому же представьте, если бы симы постоянно балаболили одно и то же на английском, или - вообще кошмар! - на русском! Я считаю, это бы очень быстро надоело игрокам, а симлиш - это супер))) Суль-суль))))
Останутся конечно..Только может новые фразы будут...И голоса в создании персоонажа как в МуSims...Лично мне о-о-очень нрава смотреть как болтают симы,особенно на облочка.Я придумываю по облочкам что они говорят(кстати это очень прикольно-попробуйте):Например у одного сима на облочке изоброжены губы и я допустим придумываю такое "У тя был первый поцелуй?" и например у 2 сима зачёркнуты губы и я допустим это вот придумываю "Нет,не было" или по-прикольнее "Да пошёл ты со своими чмоки-чмоки обниманцы)" и насоченяю такого что валяюсь паццталом
Чтобы симы достойно говорили хотя бы по-английски (более-менее разнообразно, правильно и связно), не говоря уже о других языках, потребуется огромное количество места на диске. Это явилось бы чрезвычайно сложной задачей для разработчиков, а игра бы весила столько, что игрокам пришлось бы для одних только Sims покупать винт на терабайт)
Elle, я бы не сказал. В игре "Ведьмак" ну очень много диалогов". И весила она не террабайт. и даже не 50 Гб. А 8,5 Гб. так что говорить о том, что игра будет весить много-глупо. Вот, что сложно и муторно это всё-точно