The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Моя ест только то, что может приготовить:хлопья, полуфабрикаты, протеиновые коктели. И то, даже это у нее получается черным и, я уверена, не самым вкусным Даже удивляюсь, как можно ЭТО есть.
Мои симы обычно едят то, что сами, без моей команды готовят, но иногда я, чтоб не заботиться о противопожарной безопасности, заставляю их готовить то, для чего не нужна плита. Например, хлопья, салат и т.п. Едят в основном Maxis'овскую еду потому что мои симы после готовки скачанной еды часто совсем не могли потом пользоваться плитой.
Цитата:
И то, даже это у нее получается черным
и протеиновые коктейли тоже? О___о
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
Кстати, заметила, что навык кулинария тесно связан с логикой (не зря же шеф-поварам требуется этот навык), по-моему.
По крайней мере, доверить балде готовку какой-нибудь отбивной равняется откровенной попытке убийства. Так что стараюсь пропорционально развивать оба навыка, как факт, пожаров стало раза в три меньше.
Цитата:
Сообщение от Лурия
Едят в основном Maxis'овскую еду потому что мои симы после готовки скачанной еды часто совсем не могли потом пользоваться плитой.
А есть нормальные файлы, которые по качеству максисовскому хавчику не уступают. Я с модзесимса качала и все нормально работает. Если постепенно подкладывать в папку и каждую нямку проверять и удалять сразу то, что не устраивает, то нормально все работает.
Был у меня супец, при приготовлении которого сима от плиты нафиг отбрасывало, оный суп исчезал, а плита скворчала в режиме нон-стоп. В общем, прыгающие и исчезающие продукты удаляю.
Но в скаченной еде есть плюс, теперь, вместо "отвратной креветки" бегут готовить куриные крылья с овощами, лепота.
Кстати, заметила, что навык кулинария тесно связан с логикой (не зря же шеф-поварам требуется этот навык), по-моему.
Никогда не обращала на это внимание, стоит присмотреться!)
Обычно, в предотвращение пожаров, подпускаю к плите только одного-двух членов семейства с прокаченной готовкой, которые готовят на всю семью и "Убирают остатки" в холодильник.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)