Хотелось бы ещё и русалок - чтобы все утопленницы превращались в них.
Я бы тож хотела, но не утопленницы. Просто чтобы они в море плавали, а еще эльфиков, ангелов и фей хотелось бы, но не таких как сейчас в бодишопе сделать можно, а что бы они отличались чем нибудь от обычных симов.
это ведь хорошо если мы сможем играть разной нечистью, а те, кому не нравиться можут ведь и не превращать своих симов в вампиров, зомби и т. д., у каждого свой сюжет...
Разработчики должны сделать существ, потому что в симсе 2 большой спрос был в некоторых пунктах из-за существ, мне кажется они делоют симс 3 лучше же симса 2, значит монстры должны быть 100% я только не уврен что будут старые монстры, мне кажется что авторы добавят, кого то новово.
Думаю существ не будет, потому как по моему мнению симс 3 должен нас приблизить максимально к реальной жизни, а где же вы в реале видели русалок, ведьм, вампиров и тд
Помечтаем! Какие рассы вы бы хотели видеть в Sims 3?
Вампиры, оборотни, зомби, роботы, растоманы и ведьмы нам весмьма хорошо знакомы по игре и ее аддонам. Давайте помечтаем, кого еще хотелось бы видеть в симс 3? И какими бы особенностями были наделены эти персонажи?
Я конечно за вампиров, только добавил бы им больше взаимодействий, например испить жизнь, сим бы при этом не умирал, а только у него падали все полоски потребностей, а у вампира наоборот росли Еще Хотелось бы чтобы появились лесные эльфы, и магия у них была, короче гибрид растомана с ведьмой, но только более продуманный и магия завязана на природу. Так же темные эльфы и светлые... Мечты-мечты...