Я обязательно лицензию приобрету, если найдуА то у нас Симс 2 только пиратки, лицензий ни разу не видела. А вообще я старабсь игры у друзей брать - надо экономить
А вообще я старабсь игры у друзей брать - надо экономить
а вот это уже называется нахальство!
значит некоторые люди тратятся на лицензионки, а вот такие экономные просто берут и всё...типа:"А ты мне дай вот этот...и вот этот...и вот этот диски, хорошо...я тебе верну!"...
а если даёшь, то возвращают все покоцанные...видите ли у них дисковод такой...
вообще не понимаю. нет, даже если мне не жалко, и я даю, то не надо ж за грань переходить*и просят и просят...*
-от таких людей пытаюсь все свои хорошие диски прятать!
это несправедливо, играть в чужие игры за чужие деньги!
*это лично моё мнение*
Добавлено через 56 секунд SilverWitch, ничего личного, я просто привёл пример...я не именно про тебя.
Последний раз редактировалось Tatto, 14.04.2008 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
а вот это уже называется нахальство! значит некоторые люди тратятся на лицензионки, а вот такие экономные просто берут и всё...типа:"А ты мне дай вот этот...и вот этот...и вот этот диски, хорошо...я тебе верну!"... а если даёшь, то возвращают все покоцанные...видите ли у них дисковод такой... вообще не понимаю. нет, даже если мне не жалко, и я даю, то не надо ж за грань переходить*и просят и просят...* -от таких людей пытаюсь все свои хорошие диски прятать! это несправедливо, играть в чужие игры за чужие деньги!
Блин, Tatto, истину глаголишь! Мне так не один диск запороли! В их числе первые симсы, которых теперь уж и не найти... =((((
Скачаю с торрента, но если лицензия в продаже появится раньше, чем в инете, то куплю
Спасиб) Просто, действительно, сколько можно...у меня так много дисков прпало. Все говорят:2Нет, я не брал..."или"Я тебе уже отдал(а)..." - ваще.
Цитата:
Сообщение от animator2005
Полностью с тобой согласен.
рад, что я не такой параноик, оказывается)))
я вот так и начал свой список дисков. (название, стоимость и кому когда дал его) а то так у меня недавно пропала антология...ладно хоть пиратка, - не так жалко, но всё же
Сагласна с вами народ, я однажды сваей бывшей лучшей подруге касету, так она "совершено случайно" мне на неё фильм другой записала, и с дисками такое дерьмо было, но это было давно, щас я стараюсь ни кому не довать диски, ну разве что обменеваюсь.
щас я стараюсь ни кому не довать диски, ну разве что обменеваюсь.
я вот тоже...редко даю диски кому-то...ну толкьо тем, кому я доверяю...а отмазываюсь, типа "У меня уже взяли"...
это, конечно, немного эгоистично, но хотя бы все диски живы будут)