А помойму там будет совсем мало профессий,потомучто зданий для каждой совсем немного,а сказали что должно быть обязательно!
По этому может их быть меньше чем в оригинальном втором симсе!
Даже если изначально будет меньше, то с последующими дополнениями обязательно добавят ещё карьер!
а я бы хотела ,чтобы в Sims 3 была профессия психиатра.
да, было бы неплохо, если бы добавились действительно "живые" професси...
тоесть если сим учитель, он не станет профессором медецины и т.д... хочется, что бы были не только область науки, а в ней только одна профессия, а, например, десять разных областей в каждой по 3 работы((: вот это было бы круто!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексс
Люди! Давайте помечтаем не о карьерах в Симс 3, а о карьерных наградах в Симс 3.
нагрды будут, однозначно... должно быть много нового!
и ещё хотелось бы, что бы награды давались не тогда, когда они не нужны, когда сим по своей должности всё знает и ему не надо ни творчества набирать, ни чего-то там ещё, а в начале карьеры, что бы он учился, практика, так сказать
Последний раз редактировалось Villi, 12.06.2008 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
Villi, нато они и награды, чтобы даваться, когда есть за что похвалить!
не согласиться с этим нельзя, просто эти награды на пике карьеры, когда сим всё по этой должности знает, совсем не нужны, это становится такое же развлекалово, как и телик или компьютер и из-за этого награды теряют совю ценность... они ведь на то и рассчитаны, что бы навыки поднимать...
А я бы хотела чтобы была карера визажыста или парехмахераА ще если ты допустим парехмахер то к тебе и на дом приходят там подруга ты ей причисон делаеш красиш ее!!! А больше всего хотелось бы карьеру юриста ...
А нащет карьерных наград то мне всеравно!
__________________ я люблю просимс)я люблю просимовцев)я люблю игру Sims2) Мы играли в Sims, играем в Sims2 и будем играть в Sims3!