The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
ты уверене что это она? в 3 части вобще всё будет по новой мне кажется, и ничего предыдущие части не будет связывать. по идее Бела уже должна будет умереть как и касандра. и вообще эта симка из 2 части... только сделана очень качественно, и кожа и волосы.
Мне бы хотелось посмотреть на семью Ньюби в симс 3
Marius Бренди Брок это дочь Боба и Бетти Ньюби , просто она вышла замуж и поменяла фамилию , а родители умерли от старости.
Дафна Сирин, владю ХА, Angelvens, Violator, DramaQueen, <Шпионка>, М@шка, Dolche!!,
Ребята внимание! Если внимательно посмотреть на городок Плезантвилль(как я и сделал) справой стороны в конце рисунка(ну там где я смотрел) есть большой , чёрный , кирпичный домик! Незнаете случаем чей это???Думаю знаете...
И вот ещё...
Семьй из 1-х симов...
Ньюби - Боб и Бетти умерли осталась только их дочка Бренди (теперь она не Ньюби , а Брок)
Рябиновых или Приятных - Это семья Лавли.
Бурб или Барбо - была такая семья там жили папа мама , сын и его рыжая собачка. Дженнифер Бурб это Дженнифер Лавли.
Готика - это понятно , но ещё они живут в новом доме!!!! Дом Готики из первых симов пропал! Незнаю сам куда... Ведь они переехали в дом родителей Мортимера.А родители Морти жили в большом доме вместе с своими кошками.
Котейко(из Симс2 - Петц)- раньше в том же доме жила старуха с 5-ю (или сколько их там..) кошками. Теперь там живёт её дочь.
Лотарио и Кальенте - новые семьи.
Я вроде ещё что то знаю но немного забыл))) Далее расскажу поже или есть хотите узнать пишите мне в ЛС или как мы счас говорим в личку.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 06:53.
Если честно, меня с самой первой части абсолютно не впечатлила семья Готика.. Моей первой семьей была Ньюби, ими я и играла, а Мортимер кстати невзлюбил мою Бетти, и поэтому чувства были взаимными... не знаю.. какие-то они совсем не позитивные были в отличие от дружных Ньюби... Я таааак была разочарована когда во вторых симах от Ньюби избавились... Чесно сказать мне их беременная нервная дочка Бренди Брок в грязном доме не понравилась вовсе!! Почему максоиды так развили историю семью Готика, а Ньюби обошли стороной? Обидно было ващеее, пришлось создавать свою семью Ньюби заново, а Брэнди эту удалить...
Надеюсь, что в третьих симах хоть что-то от Ньюби останется....
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Слушайте!Во втором симсе я видела что-то типо Готики в шарике который летает!!!Посмотрите и увидите там еще какойто мальчик в голубой футболке и она в своем любимом красном платье!!!
Мне лично очень интересно,что станет с семьёй Готика!Может мы уже не увидим Мортимера,зато увидим Беллу,оплакивающую утрату мужа.А может и Касандра будет дряхлой старухой,которую Александер отправит в маленький домик на окраине города,купив ей кошку,чтобы не так одиноко было.А возможно семей,за которыми мы следили с самой 1 части вообще не будет(надеюсь это не так).