Я уверена почти на 100 процентов, что будет эта папка! Ну и конечно же буду качать, так как официальными играть не всегда интересно и скоро надоедает. CBETJIAHKA
Мне кажется что нет...
pike, с чего ты такое взял. я только недавно на этом же сайте видел, что будет что-то типа донлоаднс. в общем обмен возможен будет. прежде чем заявлять такое, пиши источник.
LifeSims, В этом море инфы найти сложно.Но такая инфа точно есть.И это не мой бред.
YakuZa Да всё просто.Потом на каталогах к Симс-3 бабок срубить поболее.
На меня помнится уже наезжали умники типа когда я сказал что в Симс -2 Голимая реклама ИКЕИ.
А я был прав.Вышел каталог ИКЕЯ.
20) Расскажите о том, как игроки смогут создавать пользовательский контент. Будет ли такая возможность в самой игре, или вне ее, как в The Sims 2? Как можно будет создавать предметы, делиться ими с друзьями и размещать на официальном сайте?
- Творческий человек сможет, не обладая специальными знаниями в области моделирования, легко изменять прически, одежду и самого сима в игре, во встроенном редакторе. Мы работаем над функцией "Создай свой стиль". В предыдущих играх фанаты делали объекты в других редакторах, но отныне это возможно в самой игре.
Поиск таких объектов тоже стал гораздо проще. Игра так распределяет объекты, что всё, что вы скачали, оказывается в другой папке.
Наконец, и на самом официальном сайте будет абсолютно уникальный инструмент, с помощью которого вы сможете редактировать собственное игровое видео и создавать клипы своей мечты.
Вот выдержка из статьи размещённой на нашем же форуме. А вот и ссылка.
В этой фразе уже есть скрытый подтекст.
Фраза от разработчика.Конечно очень расплывчато,но намёк уже есть.
Конечно было бы здорово если я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось pike, 13.12.2008 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
pike, ЕА не такие дураки чтоб убрать ее:
1.Они слишком расчетливы чтобы рубить с плеча
2. 70% всех геймеров играющих в Симс2 предпочитают игру с пользовательским контентом
3. Мое мнения эта статья, фантазия каких-нибудь нетерпиливых людй, которые хотят выдать нам желаемое за действительное Flora только перевела ее и все...
На многих сайтах я видел, что в игре симс3 будет оружие, наркотики, и прочие пороки, причем об этом говорили со 100% уверенностью и на многих сайтах, однако время опровергнуло оное...