The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько симов обычно у вас в одной семье?
1
87
21.43%
2
103
25.37%
3
139
34.24%
4
162
39.90%
5
90
22.17%
6
55
13.55%
7
33
8.13%
8
59
14.53%
Столько, сколько может поместиться в дом с различными кодами
37
9.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мне очень интересно создавать подростков таким образом (не сочтите за флуд):
1. Первый подросток
2. Второй подросток
3. Мама первого подростка, но не жена папы второго подростка
4. Папа второго подростка, но не муж мамы первого подростка
5. Заселение
6. Переезд родителей ака оставляние подростков товарищами по дому наедине
7. "Сводка" двух подростков
8. Вырост подростков
9. Свадьба подростков
10. Дети подростков
Мне нравится, чтобы всё было можно сказать с самого начала. Я не люблю создавать семьи с детьми сразу. Мне нравится потихоньку, не спеша...
Поэтому я выбрала вариант "2" и только.
у меня обычно не очень большие семьи 2-6 человек: мама папа да детишк,и так с ними легче управлятся кроме того когда на участке много взрослых симов возникают проблемы ревности, и разводов иногда это меня забавляет, а иногда нет но все зависит от настроения
Не люблю когда на лоте много симов, я с ними тогда не справляюсь. Потэтому семьи у меня маленькие, максимум 5 человек, и то большая редкость. А больше всего люблю когда 2 сима парень и девушка
вчера поставила рекорд!!! 8!!!! человек. дон лотарио 4 любовницы и трое детей, все девочки опять же!!!
короче, играть таким количеством народа просто не возможно. да еще и притормаживает игра немного из-за этого. но, слава яйцам, одна любовница состарилась и дон отправил ее с детенышем восвояси. зачем ему старушки. я хоть вздохнула немного.