было бы прикольно чтобы все как в sims 2 осталось, но каждый раз по-разному...ну там звуки разные и анимация например, а то все ррр, да ух и все... надоело это однообразие, ну про маму ничего не могу сказать, а муж прикалывается!!!!
Лично меня интересует,какие изменения будут в Симс3,но я ПРОТИВ разврата и пошлости в этой игре.Хотите п**но,скачивайте хаки из СексиСимс2,или к тому времени уже из СексиСимс3.
Я тоже против разврата!!! Итак вокруг столько пошлости! А на щет родов, я хотела бы чтобы появились роддомы и/или больницы, сам процесс не показывли, а тут мама уже с малышом выходит , прикольно. В ВууХу чтобы были нормальные звуки, более детализированно, но чтобы ничего не показыали! Ведь Симс-симулятор жизни, а не.....ВууХуу
електроники вроде говорили что хотя игра и сделана для женской половины населения они хотят ее сделать более привлекательной для мужской половины человечества..так что если разврата и не будет то насилие точно
Ваще для тех кто так сильно хочет более реалистичного процесса, можно отдельным небольшим аддоном это выпускать.. или каталогом.
Меня и так все устраивает. кроме озвучки этих роликов, музыка ну ваще придурошная, ну и сами ролики придурь один раз посмотреть прикольнуца а потом надоедают хуже хреновых спаммеров.
Стоило бы попросить что бы в третьих симах сделали функцию отключения роликовых заставок.
Ну это же всё-таки идеализированный мир в какой-то степени)))
Но во вторых с "Ву-хуу" туповато сделали...По-моему куда менее пошлым было это сделать реалистичнее А то действительно перед окружающими неудобно)))