А у нас слегка непрелично: ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ Ж***.
А МХК: МНЕ ХРЕНОВО КАК-ТО.
Правда, это только у моей сестры. А у нашего класса не ОБЖ, поскольку там учитель - полковник в отставке, жуткий тиран. Вот родители нас пожалели и потребовали отмены ОБЖ.
А ещё ОБЖ - Общество Больших и Жирных.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
В столовке с друзьями недавно ржали над очками огромными, которые лежали. На следующую перемену приходим, их нет. У тётки, которая разливает чай спрашиваем: "А где очки?". Она отвечает: "ДА ИДИ ТЫ НА[censored]!!!!" Ещё таким голосом.
У нас в школе такие гадости любят писать куда не зайди гарник лох,лох,саша савин"цензура"вно,Катя лохушка и тому подобное и даже на доске объявлений кто-то на нарисованом танке написал "лох".
Добавлено через 5 минут
Вот приколы в хронологическом порядке
1)Один раз на природоведении учительница рассказывала про какого-то учёного кто-то из односклассников сказал на него "Засранец", а она спокойно "Он не засранец".
2)Один раз Владик на русском громко сказал блин!А учительница "Я щас дам блин!"
3)Зашёл не мой односклассник в кабинет ОБЖ и забрал магазин от автомата и его поймал старшеклассник.
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 20.12.2010 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
У нас в школе много кто любит вбегать в кабинеты во время урока и орать.
Вот самые смешные:
1) На обществе заходит 8-классник и говорит: "Валите отсюда, у меня тут урок."
Учительница: "Ты кто такой". И пошла на него. Он говорит: "Ой, я лучше уйду".
2) Сегодня на русском вбегает кто-то в кабинет и орёт: "ЗДРАСЬТЕ!"
Классная в ответ: "ЫЫЫ Здрасти!"
Сегодня в столовке. Как всегда пошли с другом за чаем. На нас там уже все жалуются, и классная не раз орала. Ну и вот, покупаем чай ,и классная с подносом полдников встаёт на ногу лёвчика. Она обарачивется и орёт: "КОГДА ТЫ УЖЕ НАПЬЁШЬСЯ?"
Такой голос был! Мы ржали всё потоми пародировали....
Пошли сегодня на математику садимся и видем: на окне две фотки математички с матами вот что на них было написано:Как достала"cenzored"ка, соси "cenzored" и не психуй.Потом послала Оксана Викторовна наших мальчиков снимать фотки.
P.S. Это не мы делали это делали одиннадцатиклассники.
сидм сегодня на алгебре,наташу вызвали к доке решать какое-то идиотское тригонометрическое уравнение.
мы все сидим-сидим,учительница спрашивает: ну и что делать будем?
я- плакать!
Как-то, еще классе в седьмом было... У девочек и мальчиков физ-ра была раздельно, причем мы, девочки, занимались в актовом зале. Приходим как-то в актовый зал.. А там - никого!!!! Зато стоит ударная установка!!! Мы (вшестером) подошли и сбацали на ней))) С футбольного поля примчался очень злой геометр...)
Сравнительно недавно, как-то у нас не было урока, был пустой урок. Мы решили поиграть в мафию. Ну и посередь урока нас решил проведать классный руководитель... Заходит... Картина маслом: полкласса (те, кого убили) слоняются по проходам, еще полкласса сидят на партах с закрытыми глазами...
-Мафия! Мафия просыпается!!!
-А мафия пошла задаки сдавать...
xD
Как-то сижу я на географии, скучно. Решила починить сетевой кабель. Достаю кабель, разъемы и обжимное устройство, под партой срезаю старые разъемы, зачищаю изоляцию и т.д... И тут внезапно заходит геометр!!! Я чуть не заорала от ужаса... Кинула кабель и обжимное устройство под парту, сижу, трясусь... А он, как ни странно, сделал вид, что не заметил, что вся парта завалена разъемами и обрезками кабеля...