The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Результаты опроса: Вы чаще бываете на даче или остонавливаетесь в отеле?
Ммммм... дачи это есть гуд, обожаю сама их строить, такие легкие светлые домики на берегу.. или один раз построила дачу под развалины, снаружи "обстроила" декорациями.. отели конечно хорошо, но дачи - лучше
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Ммммм... дачи это есть гуд, обожаю сама их строить, такие легкие светлые домики на берегу.. или один раз построила дачу под развалины, снаружи "обстроила" декорациями.. отели конечно хорошо, но дачи - лучше
Согласна, у меня тоже так)) Очень люблю дачи, но иногда все-таки селю симов в гостиницы, которые тоже сама строю) Там своя, особая атмосфера)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Кстати интересный опрос. Я выбрал отель, так как в отеле попросту интереснее и необычнее, и не всегда хватает денег на дачу (отель правда тоже не бесплатный!)
__________________ ---Секретная надпись---
Последний раз редактировалось ScavenJer, 06.12.2008 в 16:08.