читала и зачитывала дот дыр всех мефов буслаевых. Прикольное фентези, из-за него я на этот стиль и подсела, благодарна емецу. Танька тоже прикольная но больше я ничего не читала. (Очень нравиться Депресняк и Улита) =)
Очень сильно люблю и уважаю Дмитрия Емца. Читала как и все сериальные его книги Таня Гроттер,Мефодий Буслаев, так и одиночные) Нравится его философия в книгах, и как Емец, в последних книгах про Мефа начал перетягивать читателей к свету
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Очень нравится вся серия, и ТГ и МБ. Мне кажется, что Гарри Поттер и Таня Гроттер - книги все же разные. Пусть даже и по стилю.
Больше нравится Меф, чем Таня. Незнаю, почему, но все же.
Честно, из его книг читала только несколько первых Таня Гроттер Ржала конечно, долго, в остновном над именами)) Потом подросла и меня осенило! Сюжета там никакого нет! Пародия на Гарри Поттера, честно)) фио главного перса (Таня Гроттер - Гарри Поттер); некий ГП (которого помоему нормальным именем назвать не получилось, ну не Геннадий Петович же в конце концов (Гарри Поттер опять же)) Летательная игра, в которой главный герой всегда побеждает, а если проигрывает, то у него отмазка: мир спасал/а/о)) Злодеи тож конечно... Чума-дель-Торт, если не ошибаюсь, ну чем не Волан-де-Морт в юбке))
Последний раз редактировалось Беllка, 09.08.2009 в 00:59.
Причина: врожденный недоумизм
Беllка, только главное отличие в том, что поттер с волан де мортом ещё книжек семь(или восемь ли?) возится. А Танька с ЧДТ покончила в первой же книге. А дальше было уже совсем не о битве с ЧДТ. Вот и всё