Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Год назад появился один маленький сим-форум, который буквально на глазах стал одним из лучших сим-порталов рунета.
Да, Просимсу - ГОД!
Ещё вчера о нас мало кто знал, ведь всё началось с маленького уютного форума давно знающих друг друга симоводов, но сегодня в рунете Просимс знают все, кто любит Игру. Нам удалось сохранить атмосферу дружелюбия и взаимопомощи - лучшего места для общения симоводов не найти. Несмотря на то, что срок небольшой, был проделан огромный путь к становлению полноценного портала. Благодаря поддержке, идеям и творчеству огромного числа людей, форум приобрёл нынешний уникальный облик, который стал уже родным и незаменимым.
А с недавних пор, с нами сотрудничает российское представительство EA, которое приготовило множество подарков для самых верных фанатов игры!
Спасибо всем, кто верит и помогает Просимсу оставаться таким же интересным и непредсказуемым. Всем тем, кто публиковал интересные новости, переводы, объекты и просто поддерживал дружескую атмосферу. Тем, кто поддерживал Просимс в тяжёлые времена - всё-таки мы пережили три сложных переезда. Тем, кто помогал и помогает финансово: мы выбрали уютный и надёжный хостинг, приобрели дорогостоящие лицензии для форума и сайта, и, конечно, без вашей поддержки нам было бы сложнее сделать всё это.
Однажды, я тоже пришла на ПроСимс, не имея никакого опыта общения через интернет... Я поистине думала, ч то в этом нет ничего ни интересного, ни важного... Но всё оказалось совсем таки наоборот: почувствовав эту тёплую и дружескую обстановку, я поняла, как важен для меня этот форум, и те, кто здесь есть. Из многих сайтов и форумов я выбрала именно ПроСимс. Почему? Потому, что здесь есть настоящие друзья, и настоящие помощьники. Я здесь не потому, что мне нужна какая - то конкретная польза, а потому, что здесь есть такие добрые и хорошие люди. Весь форум тут просто пропитан теплотой общения и уважением не только к администрации сайта, но и к друг другу.
И первый юбилей - ещё одна прекрасная возможность выразить свою любовь и благодарность.
Поздравляю ПроСимс с днём рождения, и желаю удачи в будущем, масимум позитива, и побольше нам хороших новостей и событий!!!
Эх...помню, как все начиналось. Когда мы все придумывали название порталу, сидели в маленьком чате, и мечтали, как бы отомстить ФкНН'у. Помню стандартный дизайн, и маленькое количество пользователей, и как мы радовались, когда появлялись незнакомые нам лица. Но теперь Просимс стал тем порталом, о котором мы даже мечтать не могли. Большое спасибо Martini и Barkoff за то, что решили создать этот проэкт. Пусть Просимс в этом году станет одним из самых популярных сайтов всего интернета, и будет на ровне с модзесимс и инсименатором. Пусть на форум приходят новые, творческие люди, готовые помогать порталу также, как мы, тогда в чате(да и вообще). Я очень рада, что мы так выросли, и даже не вериться, что Просимсу целый год.
Поздравляю форум с Годом!
Чего желаю? Во-первых, стать ещё дружнее. Таким, как был сначала. Чтоб все друг друга знали, любили и уважали, и не спамили)) Желаю процветания, новых высот, отсутствия проблем с хостингом, юзерами, плагиаторами и пр.
С днем рождения!
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.