Ягирь , Engi , а посчитать? Все аддоны нумеруются попорядку в порядке выхода.
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Причем здесь реестр? Тема про совмещение при помощи файла ini, а лазить в реестр - это дело тех, кто в этом что-то смыслит. Файл ини всегда можно удалить, а с реестром потом думайте, как теперь все наладить и вернуть назад?! Ну, это сугубо мое мнение, желаю всем удачи с совмещением.
Люди, помогите, плиззз! Знаю, может не по теме, но все же...
Установила все аддоны, кроме Путешествий и Увлечений. Совместила ini-файлом. Все прекрасно работает, хотя до этого Сезоны не хотели видеть остальное. Работает до тех пор, пока я не начинаю загружать город. Любой город. Вылетает "Сбой программы. Приложение завершит работу."! Подскажите, что делать?
2Дафна Сирин: ответьте пожалуйсто на несколько вопросов:
1. что прописала в ини-файле?
2. пиратки или лицензия? (тоесть, пиратки это сборники и дешёвые, а лицензия это ИНОГДА сборники и дорогие) или "каша" (пиратки-лицензия)? скачаны ли дополнения?
3. попробуйте запустить через питомцев, (тоесть положить файл в папку pets\tsbin и убрать строчку с сезонами) и сказать мне что будет
4. были скачаны хаки, и не переполнена ли папка downloads?
5. что будет если запустить сезоны отдельно?
возможно, диск поцарапан (нету дома кошек ? шутка). думаю, вопрос с железом. т.к. чем больше адд-донов тем больше нагруз на графику (сам проверял). но скорей всего не правильно установился диск с петами и позже, так что друг мог быть прав. (!) во время установки надо иметь больше памяти, чем пишут в сис. требованиях, т.к. ещё создаётся в моих документах и прочее. (ой, а точно! я когда устанавливал себе ночую жизнь и сезоны [разные диски] мне пришлось освобождать до 9гб памяти, ибо не устанавливались некоторые вещи!)