Вот так подумать-семья Готика.Довольно таки приевшаяся семья.Но если не дай бог она будет в TS3,то чтож там за истерия начнется?Старушенция Кассандра,так и не вышедшая замуж будет бегать по городку и быть заменой мисс Кумплеботтом?Ака Сторожила целомудрия
кому как,я бы с удовольствием поиграла.Не обязательно их старить.И вообще слегка не в тему пост.
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
Мне кажется, что от старых симсов не останется ничего. В том числе и старушенции. Может и будет какой нибудь персонаж, но по моему мнению другой. А вообще мне по большому счету всеравно!
Наверно мисс Крумплеботтом останется и в третьем симсе.Если она от нас не оставала в первых двух,то врятли отстанет в третьем симсехотя кто ее знает....
В общем-то мне все равно, будет она в симс 3 или нет. Но она прикольная. Сидят себе симы на лавочке, обнимаются, и вдруг БАХ! по голове сумкой, со словами "Что вы себе позволяете делать в моем городе?".
Явно, если она будет в игре, то вечно живущим NPC-ом.
А из колодца желаний почему-то вылазит мадам Пьяная-Помятая.. Или как-то так.
Конечно пусть остается!) Где еще встретишь такую бабуленьку.) У нее пороха в пороховнице "знак бесконечности".)
__________________ Если человек счастлив более одного дня, значит от него что-то скрывают...
:crazy_pilot::dash2::shifty::lighten::woot::hunter ::iloveprosims::do: