Ой, какая прелестная темка))) Со всеми этими проблемами "ожирение, диеты, стандарты, мнения и т.п." знакома по себе...
Я худой никогда в жизни не была - можно сказать за это "спасибо" моей генетике, которая преподнесла мне просто наичудеснейший букетик заболеваний, полностью связанных с проблемами ожирения... Тут тебе и с раннего детства нарушенный обмен веществ, и гормональные сбои, и проблемы с щитовиткой и тому подобная прелесть... Результат таков: в 16 лет при росте 162 см - вес 81 кг...
Это было ужасно, а уж по внешности так это вообще было уёёёёёёё-й Ппц полнейший (для уточнения - это было в конце марта)
Щас начало июня - рост остался прежним, а вот вешу я почти 65
Я вот, что могу сказать - лично я только за худых девушек, худых, но как уже много раз до меня написало - худых В МЕРУ. Я всю жизнь прожила, если не жирной (т.к. спортом, как ни странно - я занималась ВСЮ ЖИЗНЬ), но уж пампушкой стопудняк, и я скажу, что жизнь это очень и очень нелегка...
Так что не надо подкармливать своих подружек, приговаривая "ешь, ешь, милая, мне так нравятся пампушки", поскольку неизвестно, что выйдет в итоге, если ситуация вдруг выйдет из под контроля)))
. Тут тебе и с раннего детства нарушенный обмен веществ, и гормональные сбои, и проблемы с щитовиткой и тому подобная прелесть... Результат таков: в 16 лет при росте 162 см - вес 81 кг...
Это было ужасно, а уж по внешности так это вообще было уёёёёёёё-й Ппц полнейший (для уточнения - это было в конце марта)
Щас начало июня - рост остался прежним, а вот вешу я почти 65
Вау...0_о...Я так понимаю с марта до июня минус...вау...)))))
Хехе....Имхо, если бы все люди были бы 90-60-90, скуШно было бы, какой-то мир манекенов)))
__________________ Наивность-это когда улитка, ползущая по рельсам, увидев приближающийся поезд, прячется в свою раковину(с)
Я всю жизнь была полной и че.Щас при росте 150 см вешу 70 кг.Нелегко это,когда в наше время толстушек открыто травят.Одежду нормальную (т.е молодежную) не купить,про обувь я вообще молчу.Все сшито(простите,если кого обидела) на скелетуру.Размер груди 4 (и это в 14-то лет!)Задолбаешься бегать по магазинам,пока найдешь че-нибудь подходящее.На диетах принципиально не сидела и сидеть не буду.Все,выговорилась.
Я бросила диету!Никакого результата за год она не дала,наоборот я теперь 47 вешу,это при росте-то 160!Толстушек действительно травят,знаю .одежду не подобрать ещё из-за одной проблемы....А с обувью всё в порядке у меня нормальный 37 размер.
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Я бросила диету!Никакого результата за год она не дала,наоборот я теперь 47 вешу,это при росте-то 160!Толстушек действительно травят,знаю .одежду не подобрать ещё из-за одной проблемы....А с обувью всё в порядке у меня нормальный 37 размер.
Эээ и ты считаешь себя толстой? Мда... лично я вешу 50 кг при росте 158 см, и никогда не считала себя толстой. Одежду правда тяжело подбирать, ну не шьют сейчас на 90*60*90, все больше на плоскодонок у которых что талия, что грудь, что *опа одного объема.