Я категорически против религии! Знаю меня никто не будет слушать, но это самое лишнее в симс 3. У симов есть своя особая религия и свой язык. Симы - это как бы не человек. Они живут в другой планете, и они очень похожи на людей. И не надо делить симов на христиан, мусульманов и т.д. Это просто не подходит к игре
Я не против религий в игре, как и не против язычества. Вопрос в том, а как это реализуют и для чего? Если это разнообразит процесс игры - то я только ЗА, а если только для галочки, то смысла особого нет.
в реале и так много проблем из-за это,а что будет в игре
Какие проблемы в реале? Не понятно.
В реале проблемы не из-за религии, а из-за людей, которые кстати в симсах есть. Главное, спереть телек можно у соседа, а отдубасить "святошу" нельзя.. где справедливость, где баланс добра и зла..
Я против религий в игре. И точка. Это совершенно не нужно игре! Если кто-то во что-то верит, пусть верит. Но, повторюсь, в игре это лишнее. Мне как атеисту было бы очень не приятно наблюдать религию в The Sims... Да и какая-то будет, какой-то не будет... И что? Как-то глупо католику, к примеру играть за сима-христианина.
Другое дело, если бы это в игре вышло как вера в Ламу Было бы забавно Или для кого-то бог был бутерброд с сыром Звучит абсурдно, но это же The Sims!
Я лично против религий, а то симики будут от них друг с другом драться и это может бyдет типа пропоганда вражды. (если религии будут влиять на дружбу симов.
__________________ вааах ромбики захватили планету! (С) Джульес
Серия игр the sims всегда отличалась детской непосредственностью, глупыми, но невероятно смешными шутками и притягательной легкостью игры. Мы как-будто играли всегда детьми... только разновозрастными. Думаю именно этой легкости хотели добиться разработчики. Религия, перенесенная из жизни в игру, разрушит все так долго создаваемое. Ведь у детей изначально нет веры.. они верят только в маму, папу, близких людей. А для виртуальных человечков-это мы. Как мы будем им приказывать, так это и отразиться в их виртуальной жизни. Вообщем, небудет религии.
Я против религий в игре. И точка. Это совершенно не нужно игре! Если кто-то во что-то верит, пусть верит. Но, повторюсь, в игре это лишнее. Мне как атеисту было бы очень не приятно наблюдать религию в The Sims... Да и какая-то будет, какой-то не будет... И что? Как-то глупо католику, к примеру играть за сима-христианина.
Другое дело, если бы это в игре вышло как вера в Ламу Было бы забавно Или для кого-то бог был бутерброд с сыром Звучит абсурдно, но это же The Sims!
Вот это вполне может и быть-новые религии,даже не религии, а уверования (религия это, всё таки, более масштабно и серьезно) в стиле Симс. Хотя на самом деле нам будет что посмотреть нового и без религий, что уж там)
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…