Обсуждаем творчество группы, и побольше положительных отзывов. А то если будут такие, которые не любят линкинкинов, то возникнет спор. Так что будем уважать работу каждого музыканта (не только в этой теме) и не ругаться
Последний раз редактировалось buffu4a, 01.08.2007 в 15:44.
когда то уважала. когда были первые и самые рульные альбомы. к сожалению сейчас они продались и опопсели, ка ки многи другие группы. жаль. деньги портят людей...
__________________ Halt mich - mein Leben - halt mich!
Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеятся. Джей Лено
не то чтоб опопсели, абезальтернативели, абезандерграундили. Но это не поп, это рок. Но такой рок у ЛП получается не лучше чем, к примеру у Muse! а в жанре андреграунд они были одними из лучших (когда-то я был таким фаном, что ничего кроме них не могу слушать)
Я- фанатка Linkin Park))) просто обажаю их музыку))
всё мечтаю на их концерт попасть, но это по-ходу что-то граничащее с фантастикой, т.к. в Украину они вряд ли приедут))
ровно год назад я сидела за компом и истерически шлёпала пальцами по клаве, пытаясь найти в нэте он-лайн транслирование концерта. не нашла((((
фаны,если хотите- давайте пообщаемся)) стукайте мне в аську:468126307
буду ждать ВСЕХ))
Позавчера купил Minutes to Midnight limited edition в толстой суперобложке и с дополнительным dvd. Очень доволен, так как повсюду за ним гонялся по городу.
Слушаем-с. И очень довольны))) Их музыка лично мне помогает расслабится. Начала слушать не так уж давно. Чисто принципиально пыталась не подсесть на них (длинная история), но все равно не удержалась.
Фанатка...это про меня...наверное, догадаетесь, что кот у меня назван Честером, и любимый Саманты - никто иной как Честер Чарльз Беннингтон...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Лет в 13-15 безумно фанатела
и до сих пор они мне нравятся. правда вот Minutes to midhight немного разочаровал. не хватает былых тяжёлых аккордов и кричащего что есть сил Чеса..
но я бы не сказала, что альбом вышел плохим. это врядли
__________________ "Оттого, что ты воткнул в зад перо, ты ещё не стал павлином"
(с) Бойцовский клуб