Обсуждаем творчество группы, и побольше положительных отзывов. А то если будут такие, которые не любят линкинкинов, то возникнет спор. Так что будем уважать работу каждого музыканта (не только в этой теме) и не ругаться
Последний раз редактировалось buffu4a, 01.08.2007 в 15:44.
когда то уважала. когда были первые и самые рульные альбомы. к сожалению сейчас они продались и опопсели, ка ки многи другие группы. жаль. деньги портят людей...
не то чтоб опопсели, абезальтернативели, абезандерграундили. Но это не поп, это рок. Но такой рок у ЛП получается не лучше чем, к примеру у Muse! а в жанре андреграунд они были одними из лучших (когда-то я был таким фаном, что ничего кроме них не могу слушать)
Я- фанатка Linkin Park))) просто обажаю их музыку))
всё мечтаю на их концерт попасть, но это по-ходу что-то граничащее с фантастикой, т.к. в Украину они вряд ли приедут))
ровно год назад я сидела за компом и истерически шлёпала пальцами по клаве, пытаясь найти в нэте он-лайн транслирование концерта. не нашла((((
фаны,если хотите- давайте пообщаемся)) стукайте мне в аську:468126307
буду ждать ВСЕХ))
Позавчера купил Minutes to Midnight limited edition в толстой суперобложке и с дополнительным dvd. Очень доволен, так как повсюду за ним гонялся по городу.
Слушаем-с. И очень довольны))) Их музыка лично мне помогает расслабится. Начала слушать не так уж давно. Чисто принципиально пыталась не подсесть на них (длинная история), но все равно не удержалась.
Лет в 13-15 безумно фанатела
и до сих пор они мне нравятся. правда вот Minutes to midhight немного разочаровал. не хватает былых тяжёлых аккордов и кричащего что есть сил Чеса..
но я бы не сказала, что альбом вышел плохим. это врядли