The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какие стремления вы предпочитаете выбирать для сима?
Вообще стараюсь выбирать разные стремления....но чаще всего получаются богатство и семья... Хотя они все уже поднадоели и хочется каких-нибудь новых стремлений))
Семья и знания. Семья - эт для развития "династии" , а знание ставлю какому нить одному симу и делаю из него супергероя с зависимостью от элексира молодости
З.Ы - "супергерой" означает - цель жизни исполнена, все навыки, все бейджи таланта. используется для работы по дому и зарабатывания денег. все аспирейшен трачу на молодость.
У меня особенно нелюбмых стремлений нет.Ведь сим-это какая-никакая личность!И мне неинтересно играть,когда все симы в округе одинаковые!Это скучно и банально!Я редко делаю стремление к развлечениям.Зато мечту жизни я могу легко выполнить у стремления СЫР.Я закрываю сима в комнате и заставляю постоянно готовить.Потребности выполняю с кодом maxmotives, поэтому с настроением проблем не возникает.А когда сим приготовит эти 200 бутербродом,я заставляю его их есть.Конечно,сим становится невыносимо толстым,но с помощью спорта и это поправимо!
З.Ы. А что такое заклятие жаренного сыра?
__________________ МмМммММмМММ....
Последний раз редактировалось Ариадна, 28.04.2008 в 15:23.
Причина: З.Ы.
Проголосовала за популярность, богатство, семью и знания. Романтику не очень люблю, но для разнообразия, бывает, создам какого-нибудь Казанову или эдакую стервочку... Хотя чаще всего ставлю это стремнение у подопытных симах Жареный сыр - ноу коммэнтс... Никогда им не играла и не хочу играть... Стремления у симов в течение жизни никогда не меняю.