The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Отправила одного подростка в университет. Ну и ради прикола решила устроить его в коммуну (самое интересное, что я раньше этого никогда не делала, студентов обучалась уже масса, а в коммуне не бывал никто. Это потому что я всегда выбирала университет Ля Тур, там нет коммун, а это название наиболее привлекало ) Ну и ради прикола я решила пригвоздить сима не мужской коммуне, а к женской, да-да, может мысль бредовая, но... Короче взяли его девченки, и в общежитии не стало этого сима, якобы он переехал в коммуну, но и в коммуне он не появился! Более того, там живут совершенно другие девушки, не те, с которыми он знакомился, чтобы в коммуну вступить. Получается нигде нет студентика, он затерялся во времени, но родители его домой пригласить могут, то есть он не бесследно исчез Можно ли его как-то вернуть в адекват?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, вообще то он должен появиться в коммуне либо в ГСУ либо Ла Фиеста Тех. В этих университетских городках есть по женской коммуне. Зайди в каждую из них, потому что студента пока не видно в режиме городка (когда щелкаешь на дом и там показываются симы, которые там живут). Уже когда зайдешь в коммуну, там будет студент
Есть и второй способ - попробовать подселить его через Tombostone of L&D. Просто ввести код разработчика - boolProp testingCheatsEnabled true. Потом щелкнуть на симе с зажатой Shift и выбрать Spawn-Tombostone of L&D. Потом щелкнуть на нем Add to family..., вспомнить имя студента и терпеливо искать в списке. Он подселится в семью. НО! Это может быть и другой человек с таким же именем, поэтому снова ищи имя пропавшего студента в списке. Надеюсь, поможет
У меня был прикол с исчезанием содержимого в комнате (причем у моей симки!). Когда моя симка в комнате, то все видно, если уходит - все вещи исчезают. Я потом поняла, как так сделать и так постоянно делала
Я помню в первый раз очень изумилась, когда увидела прозрачного студента, но лично мои симы спокойно с ним беседовали, словно и не замечают ничего )) Скорее всего общий глюк ))