Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
Помогите кто-нибудь пожалуйста!я не могу скачать дрова с ссылок.и на офиц.пыталась.ошибку выдает 404.а сейчас вообще даже на сайт зайти не хочет.Что делать?Nvidia GeForce FX 5700LE
Hell XP 32-bit. Ver: 162.18 - ссылка не рабочая (говорит ошибка 404, типа ничего не найдено)
У меня видюха PCI-E Gigabyte GV-NX86T256H (GF8600GT 256Mb DDR3 TV 2DVI) Retail ,
я прально поняла эти дрова подходят для моей видюхи, для Windows XP ?
Olga.Tarasik, ссылка не битая..... Я сейчас проверял, всё нормально скачивается Ты чем пыталась качать? Пробуй DownloadsMaster, я им качаю
Чем мне нравится nVidia, так это то, что дрова подходят для почти всех видях и не надо искать именно на свою. Да, этот драйвер подходит для твоей видяхи. Список посмотри
А у меня стоит Radeon X550,Система:Windows XP Prof. версия2002 Service Pack 2;Комп.:AMD Sempron Processor 2800+;1,61 ГГц,256 Мб
Как мне обновить мою видеокарту?Помогите пожалуйста!
Прости не умную,но что мне дает 1 вариант,а что второй (только по проще,я хоть оба скачала бы,мне нужно то,что лучше!)
Добавлено через 15 минут
Пытаюсь скачать,пишет вот что
Sorry, you have insufficient access.
403 Access Denied.
If you typed the URL yourself, please make sure that the spelling is correct.
If you clicked on a link to get here, there may be a problem with the link or the page may no longer exist.
As an option, you may visit any of the pages below for information about our services and products:
1. ati.amd.com home
Connect to ATI's latest information.
2. Customer Service
Access technical support, drivers, and frequently asked questions.
__________________ вернулась я..:)
Последний раз редактировалось Vanilla-Lime, 19.11.2007 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение