The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня мой сим построил ресторан. После закрытия, когда в ресторане не остается ни одного посетителя, туда приходит прозрачный призрак, готовит себе еду на профессиональной плите, садится за столик и ест.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
А мой призрак летает летает летает... потом вселяется в дверь) Кстати делает вторую дверь в спальню! Еще он в туалет ходит млин!
__________________ Поддержим наш форум на InternetMap!:bp:
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
:iloveprosims: I Love ProSims.ru!:angel:
Эти призраки - существа непонятные, так сказать, настроения)) Когда моему симу или симке срочно надо увидеть призрака, их нет. Когда же никто не хочет видеть умерших симов, они летают и всех пугают. У меня все сразу писаются)))))
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
А у меня как-то Мери-Сью(С Плезантвью) решилана звёздочки посмотреть,я такая смотрю смерть идёт,посмотрела,а вместо Мери какая-то херня(сорри) железная лежит.Так эта чокнутая Мери,уже в обличии призрака на всю ночь вселилась в унитаз,вот шоу было,всю ночь прыгал,летал.Правда симы немогли в туаелет сходить.Вот утром смотрю-туалета нет!У меняу одной призраки пожератили туаетов?Или эт просто у мя глюк такой?
__________________ Я Гламурная,и поэтому я кукла,но я не игрушка,я тоже человек,я девушка,я дочь,я мать,я плод Евы,я цветок,я воплощение Рая и я чувствую.
А вот как моему подопечному явилась его покойная беременная женушка! Обратите внимание, какую прикольную рожу она скорчила!
Кому интересно почитать историю ее смерти и жизни - милости прошу в тему "Реквием"
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"