Katze2008, нет, нет, всё нормально, просто я на 2 дня была лишена компьютера по определённым причинам... за это время накатала в рукописи почти всю первую главу, осталось набрать и отослать Минни.
Огромная просьба ко всем: пришлите мне в личку каждый(ая) названия своих любимых сказок, только они обязательно должны быть сколько-нибудь известными, Золушка или Кот в сапогах, например. И обязательно чтобы главные герои - люди. По этой причине Кот в сапогах, Волк и лиса и подобные отпадают. Время создания сказок может быть любым, хоть пятый век нашей эры, хоть двадцатый. Тут критерий поставить сложно, но я попрошу вас не предлагать мне Гарри Поттера или Муху-цокотуху. Не могу точно сформулировать, почему, но сказки типа этих будут не к месту...
Bessik, дня через три. Может, меньше. Надо набрать первую главу из рукописи (могу отсканировать и отослать поклоннику-любителю, если таковые найдутся, вот бы за меня кто-нить набрал))). Потом должна прочесть Минни, сделать скриншоты. я - эти скриншоты обработать...
Bessik, прочитай внимательно первый пост. Оператор и режиссёр - она. Героев главных создала я и скинула ей. Скриншоты она снимает по своему усмотрению в своей игре.
Bessik, что почему? О_о Потому что потому. Во-первых, у меня игра в последнее время приучилась вылетать. А во-вторых, так дело идёт куда быстрее. Ей не надо писать текст и выдумывать, а мне не надо запускать игру (у меня там 7 Гб файлов загруженных, она скрипит и еле пашет), строить декорации и снимать всё это.