Angel, отличнейший сериал... самое большое, что мне нравится - это, конечно же, первый пост!!!
Оформление - просто супер! Ты такая молодец..
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Яркое солнце ослепляло глаза…
Красивый Ангел лежал в цветущем саду с закрытыми глазами.
Он спал… Или был в беспамятстве…
Ангел был чем-то обеспокоен. На его лице была грустная улыбка.
Бабочки кружили вокруг, пение птиц разносилось на многие расстояния… Расстояния нескончаемого Рая…
Белоснежная бабочка подлетела к Ангелу и присела на его лицо. Ангел незаметно вздрогнул и, прищурившись, приоткрыл глаза…
- О, ты проснулась, дитя моё! – чей-то спокойный, добрый голос донесся до Ангела. Он, не понимая, что происходит, поднялся на ноги, дивясь, неописуемой красотой сада и чистейшего воздуха. Всё вокруг было белоснежно и сказочно…
- Добро пожаловать в Рай, Джесси! – опять послышался тот самый голос.
Ангел обернулся и увидел пожилого мужчину с длинными волосами, в белом одеянии.
От него исходило некое сияние. Оно согревало Ангела при каждом взгляде в его добрые глаза, чуть заметную улыбку…
Услышав, знакомое имя Ангел ужаснулся.
«Ведь это я – Джесси! Что со мной произошло?!...» - эти слова промелькнули в сознании девушки… Но уже не девушки… А прекрасного Ангела с красивыми белыми крыльями…
- Ты умерла, Джесси! – прочитав мысли девушки-ангела, ответил мужчина. – И попала сюда! В Рай! – на его лице появилась улыбка, - А ведь эта такая редкость, Дорогая моя!
Некоторое мгновенье Джесс стояла, смотря себе под ноги, размышляя над сказанным. Она оглянулась назад и увидела позади себя большие крылья.
- Ты Ангел, Джесси! Теперь ты Ангел! – тут же добавил мужчина в белом.
- А… Вы… - начала, было, девушка.
- Да, я Бог! Создатель всего этого! – с этими словами мужчина развёл руками.
- Яяя… Я ничего не понимаю… - Джесс покачала головой.
- Дитя моё, твоя память скоро возвратиться к тебе полностью, и ты вспомнишь всё. Не волнуйся! А мне пора! Меня ждут другие важные дела! – добродушно пояснил Бог.
- Но…
- Удачи, Джессика!
И он исчез, так же внезапно, как и появился…
Джесс всё ещё не понимала где она и что происходит. Она ещё раз оглянулась вокруг, стараясь всё вспомнить, но это место девушка видела первый раз и какие-либо воспоминания, связанные с этим садом, не прояснялись…
Вдруг перед глазами Джесси начали с немыслимой скоростью пробегать страшные картины: машина, летящая на неё, громкий рёв мотора, удар, безумная боль и темнота…
«О, нет… - прошептала Джесс, - Не может этого быть…»
В голове стало понемногу всё проясняться:
«Меня сбил тот самый таксист… И… Я умерла…»
Девушка упала на колени и горько заплакала.
«Стив! Любимый! Как же так!?» – подумала Джесси.
Она ещё громче начала плакать… Упала на белый покров и уснула…
- И жил когда-то некий Ангел! Любил и ждал свою любовь!... – пронёслось по саду нежное женское пение.
От этого пения Джесси проснулась. Сколько она проспала - неизвестно…
Девушка поднялась и обернулась на звук голоса. Неподалёку среди деревьев ходила прекрасная девушка-ангел и напевала медленную мелодию. Её платье было такое же белое и длинное, как у Джесс.
Вдруг пение прекратилось, девушка заметила Джесси и, подпрыгивая, приблизилась.
- Привет! – мелодично сказала девушка.
- Ппривет… - ответила Джесс
- Меня зовут Ким! Я смотрю ты новенькая! Очень рада познакомится!
- Джессика… Я тоже…
- А почему ты такая грустная? Всё только начало прояснятся? Да? Не переживай! Здесь очень хорошо! Пойдем, прогуляемся?...
«Здесь так хорошо… Спокойно, тепло и уютно… Ким - настоящая подруга. Она поддержала меня в первые дни, когда мне было по настоящему плохо. Я очень переживала…
Она мне всё показала, рассказала… Познакомила с другими… Ангелами…
Моё сердце по-прежнему болит… Из-за Любви… Ким сказала, что такого не должно быть…У всех это проходит после попадания в Рай… А у меня нет… Я постоянно думаю о Стиве…
Как он там?... Без меня…»
Продолжение Следует...
Последний раз редактировалось Angel, 16.10.2008 в 07:42.