The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
В универе интереснее намного)) А еще там как-то проще, не нужно за остальными членами семьи следить, а то такая морока с домашним заданием получается У меня еще и обычно от двух детей в семье и более А университет - это реально здорово, вот только затянуто выходит, мне бы не 4 семестра, а 3
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
О, моя тема горячей стала.
Мне очень нравится универ. Даже кончать его не хочу... Но в симах так нельзя (в прочем, как и в реальной жизни... скорее всего)
Универ. Хоть и не все мои симы там учатся, но все же я считаю, что в жизни виртульаного человечка это очень важный период
раньше тупила, всегда как только становились тинами отправляла учиться. А сейчас даю им все периоды жизни
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Ну, можно сказать, что в симах как в жизнь! Не получаешь высшее образование. И работу найти сложно. А если удается то приходится начинать с самых низов.