А у меня такое было...не глюк,а дежа-вю...Я была на концерте зверей...и там барабанщик кинул свою палочку...она упала рядом с охранником...и мы за ней все тянемся...и я знаю,что нкому она не достанется...знаю,что охранник её заберет себе...как будто я на минуту была в будущем и обратно врнулась...голова потом кружилась...Кто то сочтет бредом...но возможно у кого то было что-то похожее?
У меня один раз такой сон был, немного бредовый. Я с подругами играю в салки на очень высоком дереве где есть три досочки и одна ветка по середине, я стою на самой верхней досочке, хочу поймать подругу, прыгаю на веточку, она ломается и вдруг я срываюсь с дерева и падаю в низ, вот уже земля близко, и тут... я просыпаюсь вся в холодном поте. В школе мне постоянно мерещится это дерево, я уже даже в окно боюсь выглянуть, потому что мне кажется что это то самое дерево, а подоконник это доска.
Был тут один случай. Не знаю, смеяться, или плакать. Но после этого Я целый день ржала.
Так вот. Рассказываю от имени мамы. Спит она в отеле в Турции, никому не мешает. Тут стук в дверь. Ну мамка подумала, что какие то пьяные турки приперлися. Вобщем, не открыла даже глаза. А стук сильнее. Зажала уши подушкой. А стук все сильнее и сильнее. Открыла она глаза, смотрит на мою сторону кровати... А меня нет. Кинулась к двери, открывает ее, а там я стою.... В трусах, майке и с плюшевой собачкой подмышкой. Спросила, как я там оказалась, что делала. Я пробурчала что то несвязное и свалилась спать. Наутро я даже об этом неи вспомнила. Мама у меня спрашивает, типа как я там оказалась. У меня глаза по пять рублей и начинаю вспоминать все как в тумане. Я помнила как встала, открыла дверь ключем, вышла в коридор (мы жили на первом этаже), а на улицу выйти испугась и пошла обратно, начала колотить в дверь. Но главное, я не помню, заче6м туда пошла. Все как в тумане. То ли попить, то ли еще что то....
Как я поняла, это лунатизм. Ну бывает, что я на стенку во сне лезу, хожу, бурчу что то всем недовольно....
Вобщем такая история...
Сегодня мне приснилось, что не выключается компьютер. Я его выключаю а вентилятор еще работает. Я переворачиваю системный блок и вижу там...переключатель скорости вращения вентилятора. Я двигаю рычажок скорости и...вентилятор жутко ускоряется, я в испуге двигаю в другую сторону и только тогда он затихает.
Проснувшись я ощущала тревогу, испуг О__о
Ember, о, да! При последней лихорадке меня переглючило страшно: привиделись какие-то девушки, одетые в стиле "вечеринка на Гавайях", танцевали чего-то там... А потом еще страус живой в комнате очутился... Как страшно жить...
А я часто когда спать ложусь, и уснуть не могу слышу странные звуки. Как будто у меня за дверью кто-то то смеется, то всхлипывает. А еще мне чудится ночью, что к нам забираются ВОРЫ!
А вот еще был один глюк. Иду я по улице а за мной ТЕНЬ без человека. А вот позавчера дочитав Мастера и Маргариту, ко мне приходил Коровьев. Бррр
У меня вообще по ночям глюки. Играю в симов и слышу странный протяжный звук, который явно не из симов. Когда прислушиваюсь, понимаю что его нет, но через несколько минут опять он...
Не играйте, люди в симов по ночам! Они нас зомбируют
а никому не снится как вас преследует маньяк у которого на правой руке перчатка с четырьмя лезвиями и пытается вас ...убить
P.S. кто читал или смотрел "Кошмар на улице Вязов" поймёт