The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Ронда, Караоке нельзя совмещать с остальными инструментами. Музыка всё равно будет играть та, что в караоке, и сим будет петь не в попад. Лучше всего - установи Apartament Life, и там есть микрофон, чтобы петь. Тогда картина сложится намного приятней.
Удачи.
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
Моя группа. Называется "Спички" Правда, это не колледжская группа, участницы пока ещё тинки Скоро отправлю в колледж, там они обязательно продолжат музицировать=) А пока репетируют в гараже(!) возле дома лидера группы Эммы (она с микрофоном) Сначала на инструментах были парни, но у Эммы с ними со всеми шуры-муры, поэтому, во избежания любовных разногласий, я решила сделать девчачью группу=) Оффтоп
Пожалуйста, скажите, как правильно делать скрины без потери качества. Я делаю через пэйнт. Сначала, когда открываю в нём скрин - у него нормальное качество изображения, а потом после сохранения качество ухудшается
Я редко делаю группы, у меня все симы богатые. Делаюгруппы просто ради удовольствия) Часто к обычному набору добавляю пианино и рояль) странно смореться, зато звучит прикольно) правда потом трудно удалять - от нх студентов не оттащишь