Меня зовут Дарья Валерьевна (попробуйте выговорить с первого раза), родилась я в столице республики Марий-Эл городе Йошкар Ола (вот такие мудреные названия)родители долго спорили, как меня назвать:хотели Кристиной, Альбиной и Виктоией, а назвали Дашкойпотом мои родители поехали в военный городок и там я жила до 3 лет. Потом переехали в подмосковный город Звенигород, там я ходила в садик и в школу до третьего класса.
В садик ходить я ужасно не любила, т.к. была очень застенчивой. Зато в школе стала более общительной.
В начальной школе мне очень нравилось (еще бы, круглой отличницей была), зато потом стала школу люто ненавидеть.
Когда я должна была идти в 4 класс перехали в Сергиев Посад поближе к папиным родителям. В новом городе мне понравилось, в новой школе тоже. У меня сразу появилось много друзей. личное
еще я ужасная...как бы сказать...неудачница. Постоянно падаю на ровном месте, во что-то врезаюсь, постоянно наступаю всем на пятки, а потом слушаю гневные вопли))))еще когда была маленькой, упала с сарая и сломала ногу. Когда была еще меньше, мама держала коллекцию кактусов, которые меня очень привлекали. В один прекрасный день я укусила кактус и у меня было отравление(((еще постоянно давлюсь котлетами
ну вот, такой вот я веселый человек
Кхм...Ну,пожалуй расскажу о себе. Возраст скрою,так как не люблю его. Звать Дариной. Живу достаточно скучной и обычной жизнью. Вся фигня начала происходить еще в 3 классе,и вроде бы закончилась в пятом.Меня считали уродиной,странной,но в тоже время любили меня детской наивной любовью. Я стала злой,агрессивной. меня перевоспитали одноклассники. Их забавляло мое поведение. Даже мои друзья присоединялись к этим мерзким лицемерам. Некоторое время я была абсолютно разбита,потеряна, а потом собралась и теперь никто мне сказать ничего лишнего не посмеет. У меня есть хорошие друзья,парень и все отлично,но есть одно но.
Я больна интернетом. Я три раза виртуально влюблялась. Один был голубым,но меня это не остановило. Мы очень крепко дружили,но пару раз случалось так,что он целовал меня. Да да, виртуально,но тем не менее очень приятно. Дальше был еще парень, там было очень много ревности и в конце концов я его просто кинула, о чем очень жалею. Дальше был третий парень. Тут дело доходило до депрессий и истерик.Но он ушел,ничего не желая объяснить. Так забавно получилось.Я даже не знаю,что буду делать,если он вернется. Скорее всего, пинком под зад. Теперь, Я влиятельная личность,не в меру стервозна и крайне непредсказуема. И я довольна,мать вашу! Мне плевать,что про меня говорят другие. Я - сама себе идеал (с).
Меня зовут Оля (фамилию не хочу разглашать) Игоревна, родилась 14 августа 1997 года, в 21:45, с рождения, я не послушная и люблю орать! Живу и родилась в Украине, в прекрасном городе Львов! Так же имею родственников *ну очень далеких* в России!
По жизни, я псих - могу идти по улице и внезапно заорать! Люблю беситься, если бы не веселья, я бы умерла от скуки, и по вешалась!
Учусь я не плохо, но училкой и ботаном не стану и не была никогда в жизни! Моя жизнь проходит около, очень интересных, и близких людей, которых я ну очееень очень сильно люблю, и жизнь без них была для меня грустной и пустой! Так же я недавно поняла что жизнь без инета, во главе с любимыми сайтами "Prosims" и "Вконтате", так же без игры "Sims 2" - так же была бы скучной! Еще я могу сказать о себе, то что я имею хорошее чувство юмора, бывают дни когда я даже могу засмеяться просто с "пальчика"...да, да! В классе я дружила с девочками и мальчиками, но недавно случился случай что против нас с моей лучшей подругой секрет, эта подруга есть на форуме!
Unreal
настроили всех девочек, и мы с Софи дружили только с мальчиками, и до сих пор в нашем классе для нас нет ни одной подруги (девочки) мы дружим вместе! С музыки я люблю слушать по большой части рок, немного попсы, и много хип-хоп!
Когда то я ходила на танцы, но бросила, теперь профессионально занимаюсь рисованием, поскольку моя будущая профессия дизайнер интерьеров!
Еще я очень люблю гулять с друзьями...Одно что я могу рассказать о личной жизни, то что, я была влюблена по настоящему... Если честно даже не знаю ли была( Кажись любовь пропала через полгода, потому что этот человек разбил мне сердце, поскольку любовь не была взаимной!
Но я не очень люблю вспоминать прошлое, да еще и такое грустное! Поэтому, воспринимайте меня такой какой я есть, я не изменюсь!
Могу сказать что не люблю пантовщиков, гопов, людей с очень заниженной самооценкой, врунов, курящих...
Люблю, я простых людей, в хорошем пределе- наглых...
Вот так! Еще раз говорю:
Воспринимайте меня такой какой я есть, я не изменюсь!
И если Вы стали моим другом, смиритесь с этим, Вам от меня не убежать! Но конечно я не буду такой настирливой! Словами "Ты дура или ты псих" это меня не обидет, я буду воспринимать это как комплимент!
Ваш LolipOp!!!
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Ну чо, новый пост забабахаю
Зовут меня Анна Александровна, родилась я в Киеве, 2 октября 1996 года
Когда мне исполнилось 4 года, мне купили кошку, а в 5 сестра притащила домой кота. Вот так вот я и стала невменяемой кошатницей
Лет до 11 я была тихим и спокойным ребенком, но потом... родители уже устали на меня кричать, именно поэтому дома у нас тихо, пока рот не открываю я хД
В 10 лет мне купили ноутбук, и именно тогда я познакомилась с симами
В 12 лет, после 2 лет мучений и истерик папа все таки согласился подключить интернет
Так я оказалась здесь
в мае 2009 сестра Ленка родила племянника Сашу, и теперь у меня есть чем заниматься в течении мноогих лет хД
Я-человек неконфликтный, однако очень люблю спорить и провоцировать людей на скандал. объяснение этому одно-паршивый характер
Однако, недружелюбной меня еще не называли)
Меня очень раздражает, когда меня называют бобром. Я херео и точка хД
Еще я очень сильно боюсь зеркал, и это одна из моих многочисленных странностей
Их, собственно, 55 или 60, уже не помню хДДД
В общем, субстанция я крайне нестабильная
Меня зовут Кристина Германовна (сохраняю официальность), родилась 1 мая в городе Самара. Мама-архитектор, а папа... А папа сейчас в Якутии Есть любимый старший брат, хотя козел еще тот
Собираюсь поступить в архитектурный сразу на два факультатива-архитектура и дизайн одежды.
3 года как мне все собираются купить нормальный телефон....Эх!
Учусь в художке, хотя дом. задания ненавижу
С симами познакомилась в 2006 году, и играю до сих пор. Впринципе вот так я и попала на сайт. Для симсов делаю новые дополнительные материалы.
Вот самое главное
Ничего интересного в моей биографии нет, ну я все-равно напишу, делать все-равно нечего.
Меня зовут Мария Сергеевна (как официально, хоспади). Родилась я летом, а именно 18 июня в столице Роисси (кто не знает, столица Роисси- Москва). Когда мне было 3 года, мама развелась с отцом и мы переехали к родственникам в один очень-очень плохой город (история умалчивает его название дабы не позорить меня).
С 6 до 10 лет у меня была как бэ самостоятельная жизнь, за это время я многому научилась. Например, готовить. Мое коронное блюдо- бутерброды с маслом, доо х) Ну а в возрасте 11 лет я успешно забыла обо всем, чему училась в период самостоятельной жизни, хотя таблица умножения засела в моей голове надолго, лет в 40, думаю, забуду.
С мамой мы ладим не очень хорошо, часто бывают скандалы, но я ее, конечно же, люблю. С отчимом отношения получше, потому что с ним мы видимся редко, и то хорошо.
В школе учусь нормально (на 5 и 4, пятерок больше), пока еще никто не жаловался. Ненавижу свой класс, в нем неинтересные люди, хотя есть человека 4 с хорошим чувством юмора. Учителя меня недолюбливают за громкий смех, а я недолюбливаю учителей за то, что они недолюбливают меня за мой громкий смех.
Я человек с ужасным характером, хотя многим людям он нравится, странные они...Обожаю спорить, не знаю почему, просто люблю. Еще я самый странный человек в семье. У меня заниженная самооценка- так говорят многие, но я им не верю, потому что думаю о себе только правду и больше ничего. Я крайне скучный человек (вот видите, у меня заниженная самооценка хД). Хотя необщительной и невеселой меня еще никто не называл.
Ну вроде и так дофига всего написала, хватит.
Последний раз редактировалось Kinder, 18.08.2010 в 13:46.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Писать биографию... мне же не 60 лет
В общем.. Родители назвали Кариной, но меня никто так не называет. (может мой кот, но я не совсем уверена). Я и Шоколад, и Коала, и Свинка, и Сенсей... прелесть
Место рождения Польша, но живу в Киеве и благодаря умнейшим родителям официально украинка, хотя я все же имею польские корни.
Всегда во всем была одна, мама всегда работала допоздна, даже в садике самой приходилось готовить есть. (вытащить котлеты и сожрать их холодными, ибо тогда микроволновки не было). Спала рядом с "аоном" (телефон), ожидая звонков от мамы.
Школу выбрали специализированную на языки, класс на математику. Я сдавала "вступительные". Прошла все задания, зачислили.
Как позже выяснилось проходила их я одна.
В классе есть откровенные дебилы, к послднему году учебы они не научились читать. Читают по слогам. Видимо родители видели своих тупеньких детей и целенаправленно отправили их в школу со всевозможными уклонами. Но путного ничего не вышло. Учителя мучаются, смотря на этот позор.
Сама учусь я хорошо, хотя чем дальше, тем хуже
С учителями ругаюсь, ибо не понимаю их политику. Есть только один учитель, который реально учит и держит дисциплину. (алгебра\геометрия).
Трудовичка рассказывает какая я некрасивая, при этом говорит что была очень красивой в молодости и что я бы обзавидовалась. Говорит что на мне родовое проклятие. Пха-ха.
Только вот это бред и вообще какое это имеет отношение к уроку?
В будущем, если не проснусь однажды с миллионом долларов на соседней подушке, буду продавщицей. Ибо денег на учебу нет, а на бюджет мозгов маловато.
Люблю смотреть в окно долго-долго, от чего слышу смех мамы, которая меня не понимает.
Человек не творческий, руки из одного места.
Зато я вечно наделаю фигни, а потом расхлебываю (как вчера ). Люблю погонять школоту, общаться всю ночь в скайпе, весело проводить время, в общем.
Друзей мало, ибо сверстники окончательные дебилы.
Вчера разговаривала с подругой, выяснилось что она не знает что такое "апелляция", "опровержение" и еще что-то, не помню уже. И как с таким человеком можно общаться.
В общем, все.
С чего начать.. Начну с начала. Зовут меня (догадайтесь с первого раза) родилась 28 августа 1992 в городке.. назвем его Н. Детство проходило в невероятной скуке, но ее разбавляли ссоры моей мамаши-тунеядки с бабкой, к 2004 году все было как обычно, пока мамаша не сьехала в неизвестном направлении (до сих пор неведаю где она) с класса 7-го (непомню какой год) начала буянить в школе, перевели в другую, там все повторилось в итоге вернули назад в классе 9-том с этого же года началось мое самовольное затворничество (никуда нихожу кроме школы) с другими общатся неинтерестно, да и неочем, я же немогу разговаривать о том кто с кем гуляет, кто с кем дружит а кто нет (вобщем ничего общего)
Большую степень времени провожу во всяких розмышлениях о обществе, паралельно играя в симов совсем не отличник, даже наоборот, от всяких интриг в классе держусь всторонке, когда слишком грустно рисуюд всякую охинею по жизни полная одиночка (но не изгой) интернет подключила совсем недавно, чтож еще сказать? вроде все писать все клавиши задымлятся
Ну вообщем зовут меня Карина. Где я родилась точно незнаю (бабушка говорит одно, мама другое, незнаю почему так Оо). Но оффициально я родилась во Владикавказе. Моя бабушка по линии папы и прадед по линии мамы чистокровные шведы. Возможно поэтому мне говорят, что я похожа на шведку (хотя глаза все таки карие). Мои родители никогда не жили во Владикавказе, но зато там живет моя тетя (у меня их много хД) и когда я родилась родители были у нее в гостях. Я всегда была очень болтливым существом, но ни смотря на это часто люблю побыть в одиночестве. Курить не курю, но пробовала. Пробовала курить помоему в 7 или 8 лет, не удивляйтесь пожалуйста, просто местные "гопницы" пытались меня затащить в свою компанию. Так же я обладательница очень громкого голоса, я регулярно им пользуюсь, иногда доходило до того, что я кричала подруге "привет" с одного конца района в другой . Также за свой голос я получила прозвище "горластая" и теперь уже как 5 лет меня именно так записывают друзья и знакомые в телефонах и общаются между собой (когда ко мне обращаются говорят Карина). Я очень люблю яой (иногда доходит до мании), причем люблю его... эм... с 9 лет помоему >.<. Еще я ужасно люблю сериалы, но я ужасно впечатлительная, поэтому мне сериалы смотреть противопоказано (впадаю в депрессии сроком недели 2), но я не могу без них жить)). Свое желаемое место жительство я тоже регулярно меняю. Все начиналось Японией, далее шла Мексика, Германия, Испания, Франция, потом Италия и щас снова Испания. У меня очень плохая память, я способна с телефоном в руке ходить по всей квартире искать его. Также я почему-то ужасно люблю вопросы, я задаю вопросы людям (чтобы ты делал(а), как бы ты поступил(а)?), чтобы узнать их действия в данной ситуации (я думаю те кто со мной общался поймут о чем я ХДДД). Ну пока все. Кто хочет знать больше, то у меня есть ася и скайп.
Последний раз редактировалось Aiko, 02.08.2015 в 20:14.
Ну что, расскажу о себе. Ощущение,что для газеты какой-то интервью даю
Я Ксения Владимировна,мне 16 лет,живу в Архангельске.Родилась 5 апреля.Овен по знаку зодиака,но по поведению я похожу на скромняжку,но это не так,часто завожусь из-за пустяков на близких,но они уже привыкли.А так я хорошая).Глаза у меня темно-голубые,я высокая,рост-172 сантиметра. Почти не имею комплексов по поводу своей внешности и не люблю когда люди комплексую по поводу внешности,т.к. главное это сам человек,как с ним интересно общаться.
Перешла в 10 класс,учусь хорошо,без троек.Не люблю свой класс,но зато мы постоянно смеемся на уроках,любим прикалываться,вообщем бывает весело.Но большинство из них очень скучные для меня,хорошо общаюсь где-то с 5 людьми,среди них моя лучшая подруга(мы с ней общаемся с 1 класса).С ней невероятно весело,поэтому мы постоянно прикалываемся,еще она анимешница.Люблю ее очень
Но вернемся ко мне. Не люблю знакомится с новыми людьми,сложно мне это дается.Но с друзьями я очень болтливая Мы с моей подругой сидим всегда(почти) вместе и постоянно болтаем на уроках И так как я имею статус скромной девочки ее все время ругаю за то, что она мне мешает,хотя все наоборот
Не люблю людей с заниженной и завышенной самооценкой,могу при первой выходке разозлиться и послать их куда подальше,так не люблю курильщиков,т.к. сама не курила,не курю и не буду курить,не люблю тех,кто постоянно пьянствует(среди молодежи сейчас это очень часто встречается).
Ходила раньше на гимнастику,на бальные танцы(куда меня позвала моя вторая подруга,которую тоже зовут Ира),на инфо-дизайн(это вообщем обучение в графических редакторах и т.п.),на шитье кукол.Но все бросала.Теперь жалею насчет бальных танцев..Всегда мечтала о музыкальной школе,но родители не отдавали меня туда.
Обожаю путешествия,хорошо что мы с родителями хотя бы раз в год куда-то ездим.Уже побывала в Египте,Таиланде,Абхазии,надеюсь,этот список в будущем будет огромным.
Обожаю слушать разную музыку,без нее плохо себя чувствую,поэтому почти целым днями слушаю музыку,как только выдается такая возможность.Так же люблю фотографию,как фанатик,это качество мне передалось от папы.Он тоже обожает фотографировать.Люблю смотреть кино,сериалы.
Могу много чего рассказать о себе.Поэтому закончу на этом.