"Нет книг нравственных или безнравственных. Есть книги хорошо написанные или написанные плохо. Вот и всё"
"Все туалеты этой странной женщины имели такой вид, как будто они были задуманы в припадке безумия и надеты в бурю."
"Лучший способ отделаться от искушения - поддаться ему." - Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
Сказки, в которые мы верим, ещё живут на земле...-В.Каверин "Два Капитана"
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить. - "Теория большого взрыва" ("The Big Bang Theory")
Была зелёная трава!
Там, где автор не указан, чьи фразы - не знаю. Таскала из различных групп в контакте..
*Девочка, очнись, девочка. Перестань сидеть у компьютера с чашкой крепкого кофе, обновляя свою страницу. Он не напишет. Правда.
Девочка, очнись, девочка. Его слова в аське ничего не значат. Движение в пустоту. Он написал тебе, просто потому, что больше некому было писать. Все. Точка.
Девочка, очнись, девочка. Мнения существуют для трусов. Стена – для записей «мась, лю тя. чмафик», написанных жирным розовым. Хм, оно тебе надо?
Девочка, очнись, девочка. Вместо того, чтобы поговорить, ты пишешь в личку. Вместо того, чтобы стать лучше, ты добавляешь прилагательных в графу «о себе». Вместо того, чтобы чувствовать, ты становишься железной.
Девочка, очнись, девочка. Поверь, Вживую – лучше, чем Вконтакте. И улыбка – это не смайлик. И жизнь - не рейтинг и не 200 фотографий в альбоме «только я».
Девочка, очнись, девочка. Проснись, закрой свою страницу и живи настоящим. Только живи. Живи.(с)
*Мужчины всегда возвращаются. Такая у них натура: добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться. Причем, вернуться они хотят тогда, когда тебе не интересны, когда в жизни полный порядок и встретилась новая любовь. И вот он звонит тебе или случайно встречается на улице, предлагает увидеться. И очень хочется согласиться. Потому что весна или осень, потому что приходят воспоминания. (с) Алиса Шер, "Мужчины всегда возвращаются"
*Если у вас есть человек к которому можно бежать с грязными волосами убранными в хвост,бешено болящим сердцем,со слезами на глазах,то цените это.Цените как жизнь(с)
*Танцевание - это радость и удовольствие. Если нет - это физкультура.(с)Dassi
*Красивый почерк не даётся от рождения - ему нужно учиться; а лёгкость движения - отличительная черта умеющего танцевать. (с)Александр Поуп
*Совесть - как хомяк. Или спит или грызет! (с)
* Love is?
да, жвачка такая была. я вкладыши собирала.
там мальчик с девочкой были нарисованы и обязательно что-то написано.
Знаешь, в 6 лет с любовью было проще. (с)
Вот некоторые из моих любимых фраз. Нектороые из литературы. Некоторые - с Тв и из кино. Список буду пополнять.
-Ты куда, Одиссей, От жены, от детей?!..
- Шла бы ты домой, Пенелопа...
Лишь немногие из тех, кого мучает кашель, идут к врачу; остальные идут в театр. (Алек Гиннесс)
У вербдюда два горба потому что жизнь – борьба (к. ф. «Гараж») - моя любимая фраза. Удивляет как много истин глаголет устами младенца.
В отличие от жены, машина всё время молчит, но имеет обыкновение глохнуть (автор неизветен, но очень верно сказано ^_^)
3 часа ночи. С вами радио преисподней. Для вас играет Иуда Искариот и его оркестр «30 серебряников»... (из к.ф. «Кара небесная», не дословно но смысл такой же)
Исчезнет мир – а миру всё равно… (Омар Хайям)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. (Ричард Бах)
Люблю абсолютно все цитаты Оскара Уальда. Запомнились так же и эти:
Я бы с легкостью простила ему его гордость, не задень он мою.(Гордость и Предубеждение)
Юные девицы любят разбивать себе сердечки: это дает им пищу для размышлений и чем-то выделяет среди подруг. (Г и П)
— К счастью для собак, — сказал Монте-Кристо.
От всякой беды есть два лекарства — время и молчание. (Граф Монте-Кристо)
*Мсьё, если бы я была вашей женой, я бы налила вам в кофе яда.
-Мадам, если бы я был вашим мужем, я бы его выпил.
*Люблю Марокко... Это симбиоз Библии и Голливуда. (Джордж Паттон)
*Человек как кирпич: обжигаясь, он твердеет.
*В каждом из нас слишком много винтов, колёс и клапонов,чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или двум-трём внешним признакам. (Чехов)
*Нельзя стать первым без очереди! (Молин)
*Любить - это значит не смотреть друг на друга, а смотреть в одном направлении.
*Лучше эскимо без палочки, чем палочка без эскимо.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Очень много любимых цитат из книги Сэлинджера "Над пропастью во ржи", например:
"Плохо то, что если я целуюсь с девчонкой, я всегда думаю, что она умная. Никакого отношения одно к другому не имеет, а я все равно думаю."
"Чаще всего ты сам не знаешь, что тебе интереснее, пока не начнешь рассказывать про неинтересное."
"Она ужасно много знала про театры, про пьесы, вообще про всякую литературу. Когда человек начинен такими знаниями, так не скоро сообразишь, глуп он или нет."
"Меня до смерти раздражает, когда кричат, что кофе готов, а его все нет."
"Человек он был утонченный, но пил как лошадь."
А вообще почитайте всю книгу - лично я поняла что главный герой моя родственная душа)))
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
- Я шла на запах твоего тщеславия Кадди Хаусу (Доктор Хаус)
-Я вообще не могу стать твоей женой!
-Почему?
-Ну,хотя бы потому,что у меня крашеные волосы!
-Это не важно.
-Эээ,а я курю!Дымлю,как паровоз!
-И это не важно.
-Ах,какое у меня прошлое!Прорва мужчин и,в том числе,один саксофонист!
-Я тебя прощаю.
-О Боже...Я никогда не рожу тебе ребенка.
-Усыновим чужого.
-Ну,уж если тебе и этого мало..ээ...Я ведь мужчина!
-Ну,у каждого свои недостатки. =)))))))))))