А я когда посмотрела первый (давно это было) раз мне вообще не понравилось.. мура какая-то.., а, когда врубили по телеку повторно первый сезон и я снова посмотрела, то мне офигенно понравилась.. я нашла сайт в инете где можно скачать все серии вплоть до третьего сезона (опять же давно было) и целый день пялилась в монитор компа.. даже ела не отходя от кассы))
Что ж.. ждем продолжения с нетерпением!!!
Появление реламмных щитов Oceanic Airlines на улицах Америки вызвало интерес не только у поклонников сериала LOST. С появлением официального сайта авиакомпании flyoceanicair.com, он был сразу же взломан человеком по имени Сэм Томас, который рассказал таинственную историю крушения рейса 815, на котором летела его подруга Соня. "Мне нужны ответы", говорит Сэм. "Уверен, что они нужны и вам".
Один рекламный щит уже подвергся акту вандализма: на нем красной краской кто-то написал адрес сайта FIND815.COM, который появляется во время рекламного видеоролика Oceanic на якобы официальном сайте.
"Не верю!" - скажете Вы, и будете правы. Всё это: сайты, рекламные щиты, даже тот акт вандализма - всего лишь рекламный ход компании АВС с целью привлечь внимание зрителей к 4 сезону сериала LOST, который начнется 31 января.
Во всех городах, которые упоминались как места назначения авиаполетов появились эти загадочные рекламные щиты Oceanic, якобы испорченные вандалами. Настоящие поклонники LOST'а сразу же все поняли и отправились разгадывать новые загадки на сайте find815.com, где можно увидеть несколько видеороликов и другой интересной информации о Сэме и его намерении найти свою пропавшую возлюбленную Соню.
Эта игра неплохо скрашивает досуг поклонников сериала, огорченных сокращением 4 сезона до 8 эпизодов вместо запланированных 16 ввиду не так давно начавшейся забастовки сценаристов. И, пожалуй, АВС можно похвалить за очень оригинальную рекламу 4 сезона: до этого размещать рекламу вымышленных компаний на дорогах и улицах еще никому не приходило в голову.
На американском фестивале Comic-Con 2007 продюсери сериала Остаться в Живых продемострировали публике отрывок из 4 сезона серила.
Этот отрывок – ориентационный ролик для одной из станций Дхармы «The Orchid». Человек, который непосредственно ведет рассказ в кадре, внешне выглядит знакомым. Но, представляясь в третий раз, он меняет свое имя. Изначально мы знали его как Доктора Марвина Кендла, потом он представился Доктором Марком Викмундом, и, наконец, Доктором Эдгаром Холлоуоксом.
Холлоуокс держит в руках кролика, на спине которого написана цифра 15. Он начинает рассказывать о природе острова, об силе эффекте Казимира. Но как только он начинает говорить об этом эффекте подробнее, что-то падает за его спиной, слышится шум вдалеке. Камера переключается на еще одного кролика с номером 15 на спине, появившегося словно из ниоткуда. Холлоуокс кричит своему ассистенту, что кроликов ни в коем случае нельзя подносить близко друг к другу.
Также продюсеры рассказали несколько секретов из 4 сезона:
- Они сказали, что выбор даты окончания сериала очень помог им при написании сценария.
- Деймон Линделоф (один из продюсеров) прозрачно намекнул, что Джек и Клер узнают, что они брат и сестра уже в следующем сезоне.
- Возвращение Майкла планировалось уже давно, и было очень тяжело держать эту новость в секрете.
- Человек, которого видел Херли в первом сезоне падающим из окна, не был Локком.
- Планируется флешбек, в котором будет рассказана история Либби. Не исключается, что Либби имела какое-то отношение к Dharma Initiative.
- Также во флешбеке будет показана история Руссо, но пока неизвестно когда мы увидим этот флешбек - в этом или следующем сезоне.
- Возможно, кое-что будет рассказано о природе монстра, живущего на острове.
Ну что ж. Посмотрел первую серию. Не сказал бы, что она произвела на меня неизгладимое впечатление, но некоторые моменты всё же, всё же... страшный спойлер XDD
Как я понял авторов, если раньше они нас "кормили" флэшбэками, то теперь решили травить флэшфорвардами, благодаря которым накапливается куча вопросов без ответов. Потеряшки опять разделились на два лагеря, где полюсами являются Локк и Джек. В общем, я думаю, что в след. серии мы узнаем немного больше, хотя в этой удивили такие моменты:1)Хёрли в психушке из-за Чарли (живого или мёртвого, непонятно); 2)Дом Джейкоба (можно, в принципе, было разглядеть силуэт); 3)Что за чудо спустилось на остров в концовке и каковы его планы (бугога).
Ждём-с новых серий!
ЗЫ: жаль, что из-за забастовки сценаристов серий в сезоне будет только восемь...
Brain, как 8 серий?? В смысле пока забастовка не кончится или вообще всего восемь??