Pics by BettyB.
Все работы сделаны в Sims2 и обработаны в Adobe Photoshop CS c помощью планшета Wacom.
Внимание, в теме есть рисунки с легким эротическим наклоном 13+.
Betty B, давно хотела сказать что на твои работы часами можно смотреть... это нечто... островная тема просто супер! а вот у дамы действительно с телом проблемка не только позвоночник, но и ноги все равно твои работы шедевры
Совиан, Спасибо)))
с позой вообще косяк, я сидела, там карябала, потом встала из далека посмотрела "Твою Мать" единственное, что вырвалось, когда из далека посмотрела.....Удалять стало жалко, вот решила, черт с ним
Veritas, Спасибо большое! Я даже не думала, что из такого оригинала, что-то получится, так просто решила побаловаться
Ох, не знаю, кривая, косая барышня получилась, но мне она почему-то нравится Эх, это наверно потому что я на юг не уехала, а она вот сидит, пусть и с кривыми ногами зато на берегу океана.......
Betty B, художник во мне вопит благим матом, глядя на нижнюю часть тела девушки, а утонченный эстет, восхищающийся красотой, восклицает: "БРАВО!!!" и апплодирует от души!
Ларисса, vijiki, спасибо вам за отзывы Katze2008, Спасибо!!! Во мне тоже все вопит, при виде ног
А вообще есть работы, которые тебе сразу начинают нравиться, ты сразу же придумываешь сюжет, обработку, вылизываешь все до мелочей, стараешься сделать все правильно, а есть работы, которые были сделаны от нечего делать, на них не тратится много времени, сюжет придумывается на ходу.
Так вот эта работа относится ко второму типу!