Я капитально подсела на Radiohead и Deep Purple. Это просто нечто. Deep Purple тааак поднимает настроение, так и хочется петь вместе с солистом. Radiohed тоже на высоте, сейчас на волне альбома "The Bends". Помогает расслабится и забыть о своих проблемах, очень благодарна коллективу за такую потрясающую музыку. Уже, наверное, в сотый раз слушаю их "The Bends".
Apocalyptica - Farewell
потрясающая композиция на мой взгляд (советую ознакомится)
не думала, что так может понравится .... тащусь просто .... в который раз слушаю, не надоедает, так за душу взяло ... не могу прям наслушаться .....
Mechanical moth - after that, gateway и chainsaw.
не могу определить что это по стилю, но загруженный учёбой человек расслабляется сразу же. А если ещё и устроить танцы "я кибер гот"...
*вряд ли с этой группой на форуме кто то ознакомлен. хотя..всё может быть*
Gregorian, для справок, это те, кто Вояж Вояж пели))))
А я недавно видела клип Bittersweet от Апокалиптики, Вилле Вало и Лори Илонена. Ну не сказать, что по отдельности я хоть как-то к ВВ и ЛИ отношусь, но в этой песне... Оооо да Х) Может, это из-за того, что Апокалиптика руку приложила? Х)
Ещё скачала недавно "классику игровой музыки", как её называют, тему Терры из Final Fantasy VI. Музыка в синтезированном исполнении(95-6 года, приставка, как-никак), но даже так она прекрасна >_<.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Apocalyptica feat Mattias Sauer "Hope" вот это песня!!!!
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
Восторг был. Mark Free, Paul Sabu - не так давно нашёл многие их песни Немедленно распространил - пусть живут вечно... Или хотя бы 90 дней.
Ещё давнее был восторг от Machinae Supremacy - чиптюны перекрывают все недостатки группы До этого мне безусловно нравились мелодии из приставочных игр... Иначе бы группа не произвела такое впечатление.
А самое свежее - это восторг от мелодии и голоса в песенке от группы Millenium "Shamen"...