The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Откуда вы берете игры?
Покупаю лицензию
103
34.22%
Покупаю пиратскую продукцию
70
23.26%
Скачиваю из интернета
110
36.54%
Беру у друзей
18
5.98%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
С инета у меня загружены Университет, Бизнес, Тинстайл и Переезд в квартиру (кстати, за него спасибо этому сайту )
А все остальные аддоны пиратские.
п.с.
кстати, почему качал с инета? Университет не желал устанавливаться, в Бизнесе был вирус, Тинстайл к тому времени в магазине не продавался, а о Переезде в Квартиру я вообще...только позавчера узнал :-D
Лицензия! Собрана вся коллекция линейки Симс2, из линейки сторис только робинзоны - для меня приключения интересны!
Так же имеется симсити4 только еще ни разу не установила уже как полгода лежит мертвым грузом! (деньги на ветер)
Цена конечно дисков я бы сказала что заоблачная - могли быть и поскромнее - товарищи разработчики и вся команда выдумавшая цены на игру - тоже!!!
В общем я хоть и зарабатываю, но все же... цена не оправдываемая!
Боюсь представить цену на аддоны линейки симс3!
Все соки выжмите! Мы в вас не сомневаемся!
*страна млин такая, лишь бы содрать с бедного народа бабла побооольше побольше*
Olga.Tarasik, я тоже покупаю лицензию. Каталог 299руб, а дополнение 600-500руб, а оригиналка вообще за 1000руб.! А за сколько вы покупаете? Я один раз покупала дополнение в Москве, так там она стоила 400руб.