Игра The Sims 2 и ее дополнения очень богаты всевозможным музыкальным контентом. Практически любая игровая область, пусть то комната создание сима или же режим строительства - все имеет легко запоминающее и очень приятное музыкальное сопровождение! Мы привыкаем к звучанию каждой ноты и радуемся, снова и снова, услышав эту знакомую музыку... Не для кого не секрет, что над музыкой работают профессионалы и настоящие звезды шоу-бизнеса. Очень часто EA приглашают в свою звукозаписывающую студию для записывания саундтреков для игры звезд мировой величины таких, как Depeche Mode, Flaming Lips и Pussycat dolls.
Мне лично очень нравится музыка и песни из игры. И я не против даже скачать ее отдельно. Но тут вопрос возникает ОТКУДА? Можете помочь решить эту проблему?
Я уже давно всю музыку повыдёргивал. Это предельно просто! Мне понравилась песенка из Бизнеса. Районная. Такой ремиксик.
Делается это всё с помощью СимПЕ. Выдёргивается элементарно, как и находится. Но тратить время на заливку всего этого куда либо и принятие заказов мне нехочется, да и "Спасибо" и "Буду благодарна" в карман не положишь.
Но тратить время на заливку всего этого куда либо и принятие заказов мне нехочется, да и "Спасибо" и "Буду благодарна" в карман не положишь. Кому интересно - стучитесь, расскажу как.
А за консультацию брать плату разве не будешь?..
Твоё личное бесценное время никому тратить совершенно не обязательно, есть ведь тема Вытаскивание и вложение *.mp3-файлов в игру с помощью SimPE, где любой желающий сможет научиться самостоятельно обращаться с SimPE и вытаскивать музыку, ага.
Я уже давно всю музыку повыдёргивал. Это предельно просто! Мне понравилась песенка из Бизнеса. Районная. Такой ремиксик.
Делается это всё с помощью СимПЕ. Выдёргивается элементарно, как и находится. Но тратить время на заливку всего этого куда либо и принятие заказов мне нехочется, да и "Спасибо" и "Буду благодарна" в карман не положишь.
Кому интересно - стучитесь, расскажу как.
ну ты меня честно рассмешил этим постом. Ты так пишешь будто бы открыл нам какую то тайну. А эта фраза: "Кому интересно - стучитесь, расскажу как." - это вообще финиш Сам же ты у меня в асе спрашивал как делать, я тебе дала ссылку на тему, про которую Мартини написала выше Мда, Дель, включи мозги свои и прекращай понты свои кидать, причём в пустую. Я вон тоже всё повытаскивала ещё тогда, когда залила песенки из университета, просто на оформление времени не хватило, поэтому остальное не выложила. А так, кто хочет может и торрентом скачать, ссылка указана в теме.
Было бы хорошо, если бы ты песни вытащил из крутилок для диджея... тогда я ещё понимаю, если бы ты стал умничать. А так... все песни из этого пакаджа любой дурак вытащит, и из района, и из сторительства\покупки, и с радио...
Вот я тут повыдёргивала саундтрэки из NightLife. Наслаждайтесь! Трэк-лист:
1. Junkie XL - Sims 2 Uni Theme
2. Timo Maas - Sims 2 Theme
3. Lemon Jelly - Sims 2 Theme
4. Hyper - Sim the Builder
5. Adam Freeland - Busy
6. Hyper - Sim Time Sim Place
7. Lemon Jelly - Sim Time
8. Lemon Jelly - Arch Of The Sim
9. General Midi - Stop And Sim
10. General Midi - Shopping Spree
11. Adam Freeland - Makeover