Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зависать может из-за следующих факторов (+ их решения):
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено.
Решение: в противном случае протестируйте железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драва можно для профилактики.
Решение: обновите видео карту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) проблема в многострадальной папке Downloads:
- слишком объемная папка Downloads
- какие-то файлы не подходят к какому-то аддону (точнее отсутствие его))
- хакнутые объекты
Решение: уберите все скачанное из папки Downloads, затем проверьте, как будет вести себя игра. Если все нормализуется, ищите среди скачанного. Мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п. Программа S2PCL показывает их красным цветом.
4) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на нов. комп или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
5) Причина может состоять в неудачной руссификации пиратами некоторых файлов. Попробуй сначала установить англ. версию.
Иринка, может быть, когда ты играешь, что то ещё запущено помимо игры. А возможно это и накаченные объекты. Ты попробуй поиграть без них, посмотри будет ли ощущаться разница.
Иринка, если времена года требовали 256, то бон вояж уже 512 мб оперативной памяти
На старом компьютере у меня вылетал бон вояж при пустой Downloads, и даже с 512 Мб оперативки. Все дополнения тогда выключала. Но большие лоты не хотели грузиться. К сожалению, видео карта не дотягивала.
Иринка, советую приобрести новую видеокарту и побольше оперативки. Сбережешь свое время и нервы. Плюс получишь больше удовольствия.
Себе поставила NVIDIA GeForce 8600GT. Игра летает со всеми дополнениями и пакетами расширения. Очень шустрая стала. Потратила на нее всего $123.
Vanilla-Lime, у меня такое довольно часто случается. Игра в этот момент не отвечает, я пользуюсь ctrl+alt+delete, открывается диспетчер задач , через некоторое время игра снова отвечает и я её разворачиваю, посмотри на процессы в этом окошке, может быть какой то грузит систему на 97-99 процентов и не даёт памяти игре. Кстати такое может быть при неро 7, если выборочно устанавливать компоненты, там есть такой процесс: NMIndexStoreSvr.exe. Если он отнимает много процентов, то просто убей его, всмысле удали
А попонятне можно,пожалуйста!
Добавлено через 6 минут
Нашла я NMIndexStoreSvr.exe в C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib
Чего с ним делать?
__________________ вернулась я..:)
Последний раз редактировалось Vanilla-Lime, 25.10.2007 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 6 минут
Нашла я NMIndexStoreSvr.exe в C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib
Чего с ним делать?
с ним ничего делать не нужно!!! Просто Во время игры (свернуть игру Alt+Tab) или до нее - нажми комбинацию клавиш Ctrl + Alt + Del и перейди на вкладку Процессы.Отобразится список запущенных процессов в твоей системе. В самом низу этого окна увидешь надпись - Загрузка ЦП: 1% (например) (Если ты видешь эту цифру. она бегает постоянно. 1-3% Это нормально!!) а вот если видешь что-то типа Загрузка ЦП:35% - это уже НЕнормально!) Лучше всего смотри это перед запуском Симов. Так как симы,сама понимаешь .будут "есть" твою оперативную память.
Вообщем если что-то сильно "Грузит" Твой ЦП, смотри в списке задач в этом же окне по стобцу (3-й в таблице) - ЦП. Там где Очень большая загруженность ЦП - Завершай его процесс (выделяешь процесс и нажимаешь кнопу - Завершить процесс)
У меня беда, мне купили новый монитор для компа, и из-за него игрушка не грузиться, драйверы устанавливала, проблема точно в этом, старый монитор все грузит, а на этом после минуты игры виснет и все...
Gummy прочитай ПРАВИЛА ФОРУМА 1. Запрещается создание новых тем: 1.1Уже обсуждавшихся на форуме.
Пользуйтесь поиском по форуму и путеводитель по всем разделам форума для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, читать форум и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
1.4Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!», «Моя тема» или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
У меня беда, мне купили новый монитор для компа, и из-за него игрушка не грузиться, драйверы устанавливала, проблема точно в этом, старый монитор все грузит, а на этом после минуты игры виснет и все...
Возможно настройки прежней игры этому препятствуют. Попробуй игру переустановить.