Кстати, по-поводу этого: все-таки она пела "Лаша тумбай", т.к. по правилам Евро запрещено менять слова в песнях, иначе участника могут дисквалифицировать.
А вообще, эт Гаспарян пустил... про Рашу, а все и повелись. Данная фраза - прост игра слов и каждый слышит ее ТАК, как ЖЕЛАЕТ слышать))
вообще сердючка пела зибен зибен ай люлю зибен зибен айн цвайн дэнсинг так много раз, а потом лаша тумбай, а мне даж понравилось )) особенно в коцне такая Ок, хеппи енд ))) а как оона спрашивала, украина це клёво, зал отвечал да )) прикона )) 2 место мы !! Уря!!
А вообще, эт Гаспарян пустил... про Рашу, а все и повелись. Данная фраза - прост игра слов и каждый слышит ее ТАК, как ЖЕЛАЕТ слышать))
Стас, на самом деле тут все продуманно.
Это политический конкурс, а не конкурс талантов. Тут все просчитали.
На самом деле, это созвучие с "Раша гудбай" неслучайно. Пропев такие слова, Данилко очень рисковал, но он сделал свой выбор и сорвал ежеминутный куш. Спев эти очень многозначные слова, он привлек к себе Европу. Как это отразится в дальнейшем, сможет ли дальше выступать как и раньше в России, где он собственно и прославился, уже стоит под вопросом. Повторяюсь: это политика.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Да далось вам это евровидение..
Бестолковые безголосые исполнители от России каждый год ездят позориться.. начинается с криков: "о, мы всех победим в этом году!", биения себя пяткой в грудь и попытки улететь..)))
А что мы имеем? Осипших Тату, перепуганную Савичеву, безголосых Премьер-Министров.. А эти, с позволения сказать певицы, с их неуверенной дрожью в голосе и жалкими попытками изобразить секс-бомб.. Знаете, бывает так иногда - вот никакого отношения к происходящему не имеешь, а вот стыдно и все! А то, что мы заняли третье место - ну что ж, на безрыбье, как говорится..
Стася, верно! Не нужно придавать этому большое значение.
Мне этот конкурс ВООБЩЕ ничем не нравится. Ни один конкурсант мне не понравился, а песни из 3х строчек и однообразной примитивной мелодией никак не могу назвать интересным и достойным, имхо. Я не специалист и не фанат е-видения.
Я думаю, надо закрывать эту тему! Больше, кроме того, что мы все переругаемся, толку не будет!
Тату нравится во всем мире, Савичева хорошо поет, Серебро моя любимая группа и еще многих людей. У каждого свое мнение, о вкусах не спорят!
Евровидтние - эочень хороший конкурс! Он объединяет всю Европу, славянские страны! Это хороший шанс проявить себя как исполнителя и показать свой талант всей Европе.
Именно после победы на Евровидении, группа ABBA стала всемирноизвестной.