The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В династии приходится разыгрывать, но хорошо, что увлечения есть, шансов больше) не знаю, как это зависит от настроения, но почему-то мои симы, до увлечений, вне зависимости от настроения и уровня стремления вытягивали отрицательную карточку..А теперь страдают только собачки.. В карьре шоу звезды, последняя карточка, про Николь Псидман, я что бы не выбрала, все равно всех понижают)
Про карточки... они обе правильные и обе неправильные. Все зависит не от "угадаете-не угадаете", а от навыков, интересов, настроения и прочих шкал сима. Там нет правильного и нет неправильного ответов. Любой из ответов предполагает два результата - положительный и отрицательный. Удача тут ни причем
да. с помощью кода разработчика можно достать коробку, с помощью которой можно просмотреть все карточки шансов для всех карьер. я обычно их заранее изучаю, и выбираю наиболее безопасный вариант (напр. если на 1 варианте при неудаче сим теряет очки навыков, а на 2 вылетает с работы, то выбираю первый=))
у меня в последнее время только у одной симки выпадают такие карточки, у журналистки. но я всё время тыкаю правильно (тьфу-тьфу-тьфу хД), домой возвращается не с премией, так с интересом к кухне или искусству, а пару раз с повышением вернулась))
все эти карьерные заморочки зачастую какя-то подстава.
Подстава натуральная ! У меня один раз было: устроила сима на работу. Он дошёл почти до верха карьерной лестницы, и вдрух я решила ответить на эту карточку. В результате сим вылетел с работы. Ладно, я решила не сдаваться и второй раз прошла все этапы. На этот раз я решила выбрать другой вариант карточки.
Результат: сим снова оказался без работы.
Вывод: Доверять этим карточкам нельзя. Лучше их игнорировать !
"Ступени в карьере" я уже читала, но не нашла там ответов на каверзные вопросы и задания по работе. Мой новый сим устроился на работу ( преподаватель танцев) и на самый первый вопрос я ответила не правильно и его уволили. Он ревёт горючими слезами ПОМОГИТЕ, может кто нибудь видел такую тему или ответы в интернете.