The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Всем доброго времени суток!
Я долго искала подобную тему, которая бы дала ответ на мой вопрос, но на Просимсе её нет, а поисковик просто прячет от меня ответ! В чем дело. Если взять любой участок и просто нагромождать на него стены, то однажды они перестанут ставиться. Вроде как меняется курсор, появляется характерная пыль (анимация при постройке стен), а стены тупо не появляются Владельцы обыкновенного Симс 2 и Симс 2 Университет этого, конечно же, не замечали. Лимит появляется начиная с аддона Ночная жизнь, по-моему.
Есть, конечно же, способ его обмануть. Для этого надо установить обыкновенный Симс 2 без дополнений и там все застроить. Но обыкновенного Симс 2 у меня нет, только сборник "21 в 1" (дар или проклятие?).
Есть способ его вообще убрать. Мне сказали, что надо что-то поменять в системных файлах игры и пообещали помочь. Пообещали и исчезли (смеяться или злиться?). Так вот, как убрать лимит стен?
Вся сеть Интернета, приди мне на по-о-о-омощь!
~CaS~, Да! Проблема очень актуальна! Я так же встретился с этой катастрофической для меня проблемой, лимит существует) Есть возможеность установить просто симс 2 и выстроить там каркасы - но это будет долго и лишь в сентябре...
Хотелось бы узнать метог правки скриптов, чт бы обойти лимит - присоединяюсь к мольбам о помощи...
irrational, X-lady, видимо вы не строили домов подобных масштабов, как к примеру, я. Занимающий почти весь самый большой лот в семь этажей, т.к. строился по плану реального с сокращениями в виду не имения больших лотов)
Сейчас, на новом ноутбуке (с 7), у меня 100% лицензия - покупалось давным давно) На старом была Виста - скачивал, т.к. по-отдельности не устанавливалось никак... На ХР не проверял никогда. Надо попробывать сечас - может его и не будет...