Однажды купил я себе ноутбук, и всё было бы хорошо, если бы я не ненавидел висту как и все остальные. И вот пришёл день, когда моему терпению настал конец. "Всё! Хватит с меня!!!"
Я нафиг снёс висту и отформатировал диск C. После поставил XP с набором драйверов для винчестеров новых стандартов. ХР удачно обнаружила винт и подружилась с ним. После я скачал с сайта рпоизводителя все необходимые дрова, звук есть, видео рулит, вобщем блеск.
Но не тут то было. Была такая прога. Acer OrbiCam. На висте. Я скачал с сайта производителя два представленых варианта ПО с драйверами, но не на одном камера не заработала.
Вот собственно в этом и заключается проблема. Помогите найти драйвер а если можно и ПО для камеры.
Ситуация такая. В диспечере устройств есть два неопознаных. Одно из которых, как следует из отзывов на некоторых сайтах, и надписи - это модем, второе скорее всего камера, потому что вроде всё кроме этих двух устройств уже работает. Модем мне нафиг ненужен, а вот камеру реанимировать бы. )
Ещё одна проблема выявилась. В новеньком XP почему-то автоматически запускается учетная запись администратора, хотя активна запись гостя, и ещё одна, тоже администраторская. Это как-то отключается?
Всё, с учётными записями разобрался. Всё прекрасно. Включение и отключение автоматического входа решается двумя способами. Графическим и программным. Я решил первым, так как надо было отключить а не включить. Вобщем всё просто.
А вот в вебкой до сих пор не могу ничего решить.
Последний раз редактировалось ***DELT@***, 15.04.2008 в 13:46.
У меня с недавнего времени при включении ноутбука появляется это окошко, сопровождаемое противным звуком ошибки. Что это значит, я не знаю. И что с этим делать тоже. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этой штуки. В принципе, она ничем не мешает, все на компьютере у меня загружается, но когда она появляется, я всегда пугаюсь.
Такая проблема..подхватил у меня комп какой то вирус (касперский че то недоглядел) теперь у меня несколько проблем. 1. компьютер жутко тормозит 2. когда нажимаю Ctrl+Alt+Delete пишет что панель задач отключена администратором хотя я ничего не отключал.3. теперь вечно выскакивает окно Windows Security Alert и долбит меня чтобы я установил Antivirus 2008..я его не устанавливал НО! после того как я перезапустил комп то эта програмка появилась "Установка и удаления программ" никакую такую прогу не обнаруживает вручную искал по папкам тоже ничего..выключит я тоже ее немогу..что делать?
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Могу сказать!!! Увелечение быстродействия компьтера!!! на иконки(мой компьтер) нажимаете правую кнопочку, свойства: дополнительное: быстродействие и убираете лишние галочки, ненужное: тогда сами узнаете!!!