Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я вхожу на мод и ничего вообще скачать не могу.
Вылазит ошибка - (No cookies found!
No valid MTS2 login could be found. Please note that you must be logged into MTS2 to use this server.
Reasons for this not working are:
If you are logged in, then make sure you aren't using any kind of cookie blocker, like Norton Internet Security.
Try allowing "modthesims2.com" in your security software for cookies.
MAKE SURE you have ticked the "Remember Me" option when logging in. If you do not, then you will not be able to download.)
Я с английским не очень дружу, но поняла что надо где-то авторизироваться. но я уже авторизировалась. Помогите!
__________________ Чувства - как Louis Vuitton - или настоящие,или не надо.
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову.
Секс - как Gucci - много не бывает.
Кокаин - как Versace - уже немодно,но многие привыкли.
Сигареты - как Valentino - элегантно,но старит...
__________________ Чувства - как Louis Vuitton - или настоящие,или не надо.
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову.
Секс - как Gucci - много не бывает.
Кокаин - как Versace - уже немодно,но многие привыкли.
Сигареты - как Valentino - элегантно,но старит...
Лизка Ело4ка, какой браузер?У меня такое было когда я неправильно ввел свои данные прежде чем делать то что я скажу далле, попробуйти войти сенова и внимательно введите свой логин и пароль. Если Internet Explorer то вверху страницы Сервис->Свойства обозревателя->Удалить cookies. Примичания приэтом у тебя удалятся пороле, которые у ты сохраняла когда вылазило окошко "Сохранить пароль"
Привет! Давно не играла в симов, сейчас решила снова установить; установила, совместила все аддоны, включаю............. а там нет ни одного соседства только новое можно создать... Всё проверила, вроде всё правильно сделала, прям даже не знаю чиво ещё делать. Помогите пожалста
У меня какойто глюк.Когда я захожу в создание семей,у меня изображение может начать "мультешить".Бывает что сим становится черный или ярко желтый.И так и остается.Очень это напрягает.Посоветуйте пожалуйста ,что с этим можно сделать?