Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня такая проблемка,даже незнаю как написать.Купила диск анталогия 21-1. начинаю устонавливать и все.установка стоит на одном месте и так я сидела целый день.уже и диск меняла и другой покупала таже фигня.незнаю что делать так хочу в них поиграть ...
Помогите пожалуйста!КУПИЛА СИМС 2 антологию(все аддоны,дополнения и истории).Компания Games for Windows.начинаю устанавливать,первая полоска загрузки проходит быстро.Потом появляются ещё две.Вторая полоска быстро заполняется(архивы игры),вторая(файлы игры) устанавливается до 1,2%.Потом вылезает вот такая табличка- . Позже установка(первая полоска)доходит до 1,3% и перестает устанавливается,думала-что игра весит 30 гб и поэтому она так долго распаковывается. Ставила установку на ночь-безрезультатно!
Помогите пожалуйста!КУПИЛА СИМС 2 антологию(все аддоны,дополнения и истории).Компания Games for Windows.начинаю устанавливать,первая полоска загрузки проходит быстро.Потом появляются ещё две.Вторая полоска быстро заполняется(архивы игры),вторая(файлы игры) устанавливается до 1,2%.Потом вылезает вот такая табличка-
Позже установка(первая полоска)доходит до 1,3% и перестает устанавливается,думала-что игра весит 30 гб и поэтому она так долго распаковывается. Ставила установку на ночь-безрезультатно!
Эта табличка - запись в реестр происходит и в системную папку. У меня так другая игра висла... Раза с 5-го ее утановила
__________________ Можете говорить обо мне что хотите, я все равно хуже чем вы думаете!..(с)
Всем добрый!) Я сюда с проблемкой.
У меня ноутбук Sony Vaio, windows 7, минимальным требованиям более чем соответствует.)
Пыталась его установить три раза и постоянно установка останавливается на 66% на файле TSData/Res/Sound/Voice1.package
Это означает, что на мой ноут Sims 2 не идет или все таки есть какое-то решение этой проблемы?
Очень прошу помощи и совета.
У меня такая проблема:"При установке The Sims 2 Все для праздника-Каталог произошла ошибка.Удалите и переустановите The Sims 2,сделав резервные копии сохраненных игр"
Можно как-нибудь без удаления обойтись?
Помогите пожалуйста.Купила лицензионный диск Sims2.Поиграла,потом надоело и я удалила игру.Сейчас снова хочеться поиграть,диск нашла,а коробку нет.А для установки нужно ввести код,который написан на коробке.Что мне делать?Теперь придеться выкинуть этот диск и купить новый?На диске номер MXR07704637D.
Купила два диска с симами(!) 21 в 1. Один диск устанавливается около 10(!) часов и только половина. В папке The Sims 2 создаются какие-то папки с какими-то названиями странными..что даже прочитать не могу. Ну вот установилось у меня на компе. Захожу, но игра не открывается всеравнО!! Потом у подружке пробую установить, то есть она устанавливает у себя, установилось..бла..бла..бла...но и так же не открывается, второй раз она пытается установить...тож около 10 часов устанавливается!
Вот.
Купила диск два.
Совсем другой компании..бла..бла..бла...И тоже 21 в 1.
И как вы думаете он тоже не устанавливается!!
Комп даже не видит этот диск, пошли в интернет-клуб, там диск проверили, у них все работает, все видит....А у нас нет. (
И что теперь делать....очень хочется поиграть...и очень много денег выкинули на эти симы...(
И подскажите, а если поставить на другой комп симов, а пототм взять скопировать папку TS2 и EA Games и мне на комп вставить...игра будет работать ?*Это мне папа предложил )*