Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Вова, я до сих пор не могу прийти в полный порядок. Поэтому, буду очень краток. Я поражён тем, что только увидел. Не могу поверить - подобное снято в старых и добрых (порою детских) симах. Атмосфера таинственности и, вероятно, лёгкого страха, в примесь с чертовски сложенным сюжетом, идеально передает задумку автора. Меня насколько впечатляли сцены с различными чудовищами и омертвелыми персонами.. Я даже не могу представить сколько времени и сил понадобилось на этот шедевральный мини-фильм. Действительно, смотрел на одном дыхании.
Озвучка на высшем уровне! Чертовски приятный голос. Декорации, без сомнений, не оставят равнодушным любого зрителя. О эффектах даже речь вести не хочу. Словом - чувствуется намётанный глаз и набитую руку. Персонажи - высший пилотаж. Надеюсь, главного героя экспортируешь в качестве допа :33 Уж больно хочется поиграть таким очаровашкой
Если подвести итог парой слов - у тебя есть все задатки, чтобы перевернуть мировой кинематограф. Благодаря подобным машиним, ты показал свой безграничный талант и фантазию. Стоит приложить немного усилий..
Большое спасибо за эти 28 минут восхищения. Смотрел на большом экране с 7.1-канальным звуком - эффект бесподобный.
James, Хотел бы я посмотреть так и послушать)) так как у меня все делалось и смотрелось на небольшом ноуте... Со звуком точно все в порядке? Не могу избавиться от мысли что громкость озвучки в фильме неравномерна. В общем спасибо за такую рецензию! Я честно сам был в в восторге от того что делаю, щас уже конечно после десятков просмотров я вижу в видео только одни изъяны... Но - это определенно моя лучшая работа.
Evin, со звуком всё замечательно. Нет ни рассинхронизации, ни ощущеня "битости". Хотя с уровнем громкости ты прав. Считай, единственная мелочь - местами немного тиховат, либо звуки окружающей среды его перекрывают.
Буду очень краток. Шикарно! С удовольствием посмотрел. При просмотре погружаешься во всю эту атмосферу страха. Снято замечательно, даже не верится, что это симсы.
Evin, поздравляю с завершением работ над фильмом, вышло очень круто!
Это точно твоя лучшая работа на сегодняшний день, хотя наверняка ты в будущем сможешь создать что-то еще круче, имя опыт работы над этим роликом
У меня особые отношения с фильмами вообще, а с фильмами ужасов в особенности)) если говорить цитатами, то:
Цитата:
Стадии взросления человека:
1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером
А учитывая комичность симс, испугаться было сложно, хотя ночью, возможно, эффект был бы лучше
И да, я заметила, что у тебе все же удалось воплотить те давние идеи, которые у тебя были еще давно, поздравляю
Не буду критовать, ибо мне лень и нафиг никому нужно)))
Поэтому отмечу лучше момент, который меня зацепил удачностью кадра и полученной атмосферой
18:27, где герои стоят у обрыва и звучит сирена. И начало, да, хорошее, понравилось)
А, да, ты еще переживал за звук - по-моему, тоже все там нормально. Актеры озвучки молодцы)
Evin, оййёёёё. Ну вот очень здорово. Посмотрел фильм и прямо очень понравилось всё. И это при том то, что хоррор - это далеко не любимый мой жанр. Операторская работа, декорации, звук.
Непонятно, конечно, как ты воплотил и реализовал такие декорации, как создавал движущиеся модели точь-в-точь повторяющие оригниальные из фильма. В общем, все очень здорово. Времени не хватит расписать все эмоции. В остальном солидарен с комментарием нашей местной проськовской швейной машинки Veritas
и да, испугаться правда было сложно)
Evin, посмотрел. Меня действительно поразила эта работа. Снято действительно на высшем уровне. И актёры озвучки неплохо подобраны.
Единственное, что оценивать фильм именно как СХ довольно трудно. Скорее это переосмысление. По некоторым сценам можно предположить, что это эдакий микс 4-ого, 5-ого и 1-ого Сайлент Хилла, ну и ещё фильма. Мне нравится, необычно. Тебе удалось всё удачно связать и при этом подарить машиниме собственный сюжет. Молодец!
Наконец посмотрела! )
Шикарная работа! Очень трудоемко, очень сильно. Выполнено действительно профессионально! Ты - большой молодец! Вдохновения для дальнейшего творчества. Ждем еще!