Да, Кэрри достойно начала вести дневник Она стала очень красивой девушкой)))
Цитата:
Почти из 20000 у нас осталось только 300 симолеонов.
Да уж хорошо твои симы скупились
Цитата:
я, конечно, понимаю, что тебе надоело целваться с подушкой Лизой,
ммм, так прикольно написано
Цитата:
Правда, тот очень обрадовался такому поведению Ричика и помахал братику рукой, мол, я рад знакомству, красавчеГ!
Этот эпизод меня сразил наповал
Немного сочувствую твоим студентам, что у них соседи по общаге все вонючки
Ну и еще я очень рада за Кэвина и Дану, так друг другу подходят, рада, что хоть у них все хорошо)))
Уже с нетерпением жду новых отчетиков от Кэрри)))
StarzzzZ, ну вот я последний((( Ну отчёт получился очень забавным, похоже Рич ещё не раз нас удивит своими подругами) Надеюсь, что и у Кэрри и Лекси скоро появятся парни))) В общем увидим всё в следующем отчёте)
svet-best, ничего страшного! Получилось очень забавно!
Аля Мур, спасибки!
У студентов вонючки не только соседи! Но и всем НПС нравится запах пота (Алина и Ростислав). Наверное, это новое веяние () моды! А мы и не знаем!
Кевину и Дане передам! Хотя они никого, кроме друг дружки, не слышат!
А отчётик будет, но не знаю когда...
London, может, и не первый в коммете, но точно не последний мой любимый читатель! Рада, что тебе понравилось!
Кстати, давненько и от твоей Миечки не было вестей!
потрясающе! читала и улыбалась)
какие же все красивые........
*ушла собирать чемодан, дабы уехать к Ричу и заполнить непривлекательную пустоту рядом с его божественной персоной*
очень миленько... меня вопрос: ка котправить в универ человека, с которым у тоего сима близкие отношения? Вот как ты Дану отправила вместе с Редаманми?
Кармелита, рада, что понравилось! А не боишся Рича? Он вон какой у меня требовательный!
Анчик, спасибо)
КоWаЧкА, спасибо.
Чтобы отправить НПС в универ:
1.у тебя включен общий вид студ. городка.
2.на панели хранилища студентов (т.е. где все студики находятся до заселения в общагу) слева внизу нажать кнопку, по-моему, "отправить в универ" или что-то похожее.
3.В открывшемся списке НПС-ов выбрать тех, кого хочешь отправить в универ.
Кэрри-супер!Мне очень понравилось
Эх а я все уивляюсь на Кевина-блин как такие красавчики в симсе получаются?Нет я конечно тоже могу сделть симпатичных мальчиков-но такой симпа)))