The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Не, ну я как всегда - чуть-чуть перестаралась. Я и туда ссылку впихнула. Я -
Добавлено через 2 минуты
Кстати, ссылку никто не пробовал? Если пробовали отпишитесь.
Но у меня если честно тоже есть проблемка. Раньше я нажимала на колесико мышки и могла крутить камеру вправо-влево, вверх-вниз.
А теперь эта функция работать перестала, Что делать?!
Последний раз редактировалось Лариса-чайка, 11.02.2009 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
Может пишу не в ту тему, но все равно пишу! Простой вопрос! Симы поселились на участке с квартирами! Заселились и живут! Симка забеременела и родила ребёнка! Квартира слишком мала для троих! Можно ли пересилить семью в другую квартиру на этом лоте без вынесения их в хранилище симов???
У меня скорее не проблема, а вопрос! Раньше у меня была установлена симс! Потом мне нужно было переустновить винду и поэтому симс стерлась! Установил всё заново и заметил одну неточность! Раньше у семьи Де Буи было 3-4 миллиона денег, а теперь 227 тысяч с копейками! Конечно можно набрать код, но мне просто интересно!