Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
помогите! не знаю есть ли еще такая тема, вроде проверила нет.
У меня как всегда загружается игра, потом вхожу в свой городок и в свой дом, а при загрузке входа в дом у меня пишет
что мне делать?
У меня та-же проблема, но игры вырубается когда я только начинаю туда заходить
__________________ ЦАРЬ СКАЗАЛ, ХОЛОП СДЕЛАЛ, всё честно.
Кто-нибудь использовал вот это небо - http://www.modthesims.info/download.php?t=187229 ?
Постоянно вылетает игра с ошибкой, когда выпадает первый слой снега. Подозреваю, что проблема в нем, но пока не проверила. У кого-нибудь вылетала игра из-за осадков?
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
Кто-нибудь использовал вот это небо - http://www.modthesims.info/download.php?t=187229 ?
Постоянно вылетает игра с ошибкой, когда выпадает первый слой снега. Подозреваю, что проблема в нем, но пока не проверила. У кого-нибудь вылетала игра из-за осадков?
Цитата:
Сообщение от Snake_Sims
Ayane, у меня есть это небо, но его никогда не использовал. Похоже, этот мод сильно изменяет структуру игры. Удали его лучше.
Вообще-то это даже не мод, раз уж на то пошло.
Это объект, который устанавливается в соседстве и никакой вредности не несёт. У меня он есть, давно и ничего не вылетает
Snake_Sims, оказалось, проблема не в нем. Игра вылетает спустя приблизительно каждые 2-3 три часа в абсолютно любом месте. Просто поначалу так попадалось, что при выпадении снега происходил вылет .
Замучилась уже, три года играла без вылетов, а теперь все время вылетает и симс 2 и симс 3 :С
Может быть это нехватка оперативной памяти?
Forever Yours.
Ayane, приведите характеристики компа и объём жёсткого диска (всего/свободного). Много проблем, когда недостаточно места, особенно на системном диске. Оперативки до 4 Гб можно добавлять смело.
Tomcat, Процессор 2х ядерный 2,66 Ггц, 2,00Гб Озу, Видюха GeForse 8800GTS 512 Мб, Windows XP SP3, ЖД: 387ГБ всего\49,7ГБ свободно (на этом диске стоит игра, закачки), ЖД с виндой: 78,1 всего\60,6 Гб свободно.
Стоит The sims 2 + все дополнения и каталоги, объем папки закачек 6,37ГБ.
Forever Yours.
А у меня почему-то проблемы со стариками
во-первых, когда они только стареют, то есть при переходе возраста из зрелого в старый.. Как только начинают задувать свечи на торте - "Сбой программы. Приложение завершит работу". Торт обычный, не скаченный. Во всех остальных возрастах такой проблемы нет, все спокойно свечи задувают..
Во-вторых в некоторых семьях вылет происходит в момент открытия стариком гардероба, чтобы выбрать ему новую повседневную одежду (и шкаф, и одежда в нем НЕ скаченные)
Seleniya, попробуй поискать в контенте стариковском. Что-то явно дает ошибку. Прическа, скин, одежда... Опять же вопрос: без папки загрузок нормально стареют?