Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Виол@, когда-то список смайлов был оттуда убран. Благодаря нему пользователи очень часто флудили ими, вставляли больше трёх в одно сообщение... Где доказательство, что этого больше не будет?)
сколько просьб... )))
давняя мечта добавлять в тему плеер с музыкой/// Иногда хочется к работам выставлять музыку, придавать творчеству некую визуализацию...
Jamie, Согласна.
На самом деле очень неудобно каждый раз пролистывать несколько страниц,чтобы посмотреть занят этот новичок или нет.
И очень обидно бывает,что пока ты это выясняешь, его уже забирает другой гид.
как по мне, лучше бы сделали вообще пол "оно" кто не может определится, или скрывает свой пол - будет оно
Нет уж, вот представь - форумчанин с каким-нибудь нечитаемым ником и полом "оно". И как к нему обращаться?
А "не может определиться" - это уже нездорово, какие-то проблемы видимо.
Я вот подумал, и придумал: может создать допол. поле профиля - Гид форума. А то когда видишь новичка, и хочешь ему послать письмо с предложением стать его гидом, то приходится идти смотреть в тему, не взял ли его кто-то. Эта так утомительно. Можно будет даже сделать так, чтобы только гиды видели это поле в постбите.
1Новичок понятие растяжимое, если новички сами смогут редактировать это поле, начнутся люди которые ради прикола будут заполнять это поле белибердой. Как по мне, так лучше сделать доп.поле которое смогут редактировать форумчане состоящие в группе гидов. Зашёл в профиль, занял и отписался в теме, намного легче, но вряд ли осуществимо)