Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Ой, Привет всем!!! *Добрался до этой темки*
Меня зовут Димой. Мне 16 лет, живу в городе Череповец.
Люблю и изучаю Испанский язык. Слушаю группы Kudai, RBD, La Quinta Estacion, Nikki Clan, Malu. Ну и из не испанских: Тату(иногда), Sum 41.
Форум мне очень нравится. Не думал, что за такой короткий срок можно создать Такой профессиональный сервер!
Здравствуйте! Я Наталья. Работаю менеджером в мебельном салоне, по совместительству проектирую кухни для наших клиентов. Играю в Симс уже два года, сначала интересовали отношения между симами, сейчас больще нравиться строить дома и создавать интерьер в них. у меня есть почти все аддоны,кроме животных и сезонов, но в принципе мне это не мешает наслаждаться игрой. А еще я люблю Футбол Кстати из ЕА я играю еще иногда в ФИФА и Симсити!
Охайо...Я Ольга, учусь в институте на человека, который ладит с компами и с программками потипу Паскаля, С++, Делфи и так далее))))
Играю в Симс уже...Ээээ...Пять лет наверное( ну когда я увидела у подруги-класс 9 вроде был)))
Вообще желание поиграть возникает примерно раз в год на разное количество времени (был период я год не играла))
Слушаю Люмен, 7раса и многое другое. Я-меломан.
Так же увлекаюсь фотографией, русским бильярдом, пишу рассказы(мини) и глупые стишочки), делаю вид, что играю на гитаре)))))
Я из Москвы, метро Рижская))))
__________________ Наивность-это когда улитка, ползущая по рельсам, увидев приближающийся поезд, прячется в свою раковину(с)
Здравствуйте! Я Елена. Живу в г.Мирный Якутия. Работаю в Орифлэйм. В Симсов играю уже очень давно. Есть все аддоны. Также люблю проходить Нэнси Дрю и играть в Симсити, Героев, Дальнобойщиков. Очень удивилась когда узнала, что вашему форуму всего год.
Ой, сколько новичков! Hot-As-Ice, Tatto, BarrsA, DitaNight, Slada, всем добро пожаловать! Приятного общения! Надеюсь, каждый из вас станет активным просимовцем.
Меня звать Ксюшей. Являюсь поклонницей Бритни Спирс и, конечно, игры The Sims, начиная с самой первой части первых симов. Живу в Новосибирске, люблю музыку. Думаю, я застряну на форуме надолго...
Привет, теска! Я рада приветствовать тебя на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но гарантирую на 100%, что застрянешь туту на долго!!!!