Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Мне не хватает Ночной жизни,юмора,романтики.До выхода игры мы с сестрой мечтали,как создадим героев с разными характерами,а оказалось,что нельзя заселить город своими персонажами.Играла 2недели,а сейчас надоело.Понравилось создание персонажа,графика.
Я соглашусь с Алиской, мне понравилось, может, игра и не безупречна, но я не могу сказать что разочаровалась! Конечно, я себе представляла игру немного по другому, но всё же играть было интересно! Не понравилось только, то детки не сильно красивыми рождаются. А вообще очень сильно обрадовало, то что можно без загрузок перемещаться по городу, но один, как мне кажется большой, недочёт совершили создатели - это, то как симы садятся в машину, лучше было в симс 2! Но несмотря на все недочёты мои похвалы повару, точнее разработчикам!!!
Ужасная игра! Плюс этой игры нету экранных загрузок все симы мягко говоря уродцы я и моя сестра и подруги пытались сделать их красивыми но нет моё мнение отстой! Я 5 часов делала дом еле еле сделала симптоматичную симочку! Хорошо что игру я скачала!
Добавлено через 22 секунды
И после 4 дней игры удалила!
рестер, тему создавать даже не надо вот ссылка! Там и отписывайтесь о ваших впечатлениях и о том, насколько игра прекрасна! А эта тема предназначена не для того! Всё, ребят, прекращаем флудить и спорить!
Думаю, многие поняли бы Вас и с первого раза, будь Вы абсолютно правы, но, на мой взгляд, никто и не флудит/спорит. Что плохого в комментировании необоснованной, на взгляд комментатора, критики? Разве это и не есть здоровое обсуждение? Мы ведь не кричим "отличная игра!", "нет, плохая!", "да помолчи ты, игра просто отличная!". Большинство форумчан приводит доводы в защиту своей точки зрения, а не "флудят и спорят", как Вы выразились.
Цитата:
Сообщение от pike
Если кто-то пишет отрицательный отзыв,то тут-же выскакивают защитники и тоном - Да ты чё козёл?!Это классная игра!
Само собой, подобная форма общения недопустима, причем как со стороны критикующих, так и со стороны несогласных с критикой.
ммм...из-за "комментирования необоснованной, на взгляд комментатора, критики" появляются эти споры и флуд. Зачем навязывать критикующему своё мнение? В чём смысл? Он поиграл и понял, что игра не для него, а зачем с ним спорить и утверждать, что: "Вы просто не потыкали все кнопочки"? Вы посмотрите 64 страницы заняла тема! И всё из-за этих разногласий во мнениях! Была бы тут одна критика страниц было бы в 2 раза меньше!
Хочу немного добавить критики:
Симы стали очень долго спать и есть, из-за этого времени на какие-то посторонние дела не остаётся..., успеваешь только поспать-поесть-сходить на работу-поесть-поспать. Игра становится неинтересной и в скором времени надоедает...
Cherry, Верное замечание,не могу не согласится.
Почти сорок - пятдесят,процентов игрового времени,это ожидание чего-то.
Ждёш,пока выспится,ждёш пока приготовит и съест свою еду,ждёш тупо глядя на здание,когда Сим закончит работу.
Это реально муторно.
Хочется пошлятся по городу,познакомится с прохожими,а на это катастрофически мало времени.
Теряется интерес.
Очень непонравилось,что все симы одинаковые на лицо.
К фигуре,претензий нет.Можно даже сделать своей симке фигурку а ля секси,ножки велеколепны,но лица!Эти лица!
Они как больные даунизмом люди,во всех лицах есть что-то одинаковое.
Во вторых Симах,даже без скачанного контента,пользуясь только стандартными возможностями,можно было создать совершенно непохожих друг на друга Симов.
pike, в КАС'е сгенерируй. Ох сколько клонов я обнаружил - и копию Тины Кароль, и подобие Барака Обамы, и даже своего препода по конструкциям) А тени на персонажах, эти тени... Они великолепны. Ни в одной игре не видел таких мягких, гладких, а не скачущих по полигонам, теней. И при такой производительности!
Конечно графика отличная, грузится игра лучше чем в Симс-2, даже на моем "устаревшем компе", много нового. Для тех кто не играл в предыдущих симсов это не игра, а находка. Но вот сами симы мне кажутся уродами, красивых так и не получилось сделать, не хватает настроек. Так и хочется перетащить из вторых.
Во вторых симах кардинально удлиненные лица, в третьих кардинально круглые
А вообще, если бы соединили вторые и третьи симы получилась бы игра, от которой было бы не оторваться.