ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня сохранёнки, те которые больше 500мб долго грузяться, а о загранице вообще мечтать не приходится, игра вылетает после дооолгой загрузке. Смотрела в диспетчере задач, вылеты происходят когда файл подкачки повышается больше 2,2 гб. Сразу идёт вылет, а файлы сейва с 400 мб уже пользуют больше 1,8 гб. А сохранение бросать каждый раз, когда сейв больше 400мб уже порядком надоело, так как хочется и за границу и городок обжит, а приходится всё по новому и так по кругу. Это, извините, бесит не реально.
Вопрос? Как снизить вес самого, уже существующего сейва?
И поможет ли увеличения файла подкачки? Есть ли подробная инструкция для криворуких к этому действу, с цифрами?
stepanidka, могу сказать по поводу уменьшения веса. Сама долго мучилась с этим. Только сохранение переваливает за 400 Мб, начинаются вылеты все чаще и ошибка. Я нашла выход в переселении. Посто запаковывала семью с домом или без и переселяла в новый город. При этом теряются разве что все знакомые. Карьера сохраняется, связи тоже. И сохранение уменьшается чуть ли не в 10 раз.
Насчет файла подкачки подсказать не смогу. Я умею увеличивать его, но объяснять кому-то не решусь. Попробуйте порыться в интернете. Или может еще кто из форумчан подскажет.
stepanidka, сохранения можно немного уменьшить, если почистить воспоминания всех персонажей во всех семьях. Освобождаемый размер зависит от того, сколько в городе жителей, а у них - воспоминаний. Также для меньших тормозов можно удалить все стандартные семьи и дома - если они вам не нужны
Файл подкачки зависит от объёма оперативной памяти. Он плох тем, что при работе с ним игра тормозит намного больше. И нагрузка на жёсткий диск сильнее. Поэтому большой файл подкачки - это плохо. Сколько у вас оперативной памяти?
У меня игра вылетает в режиме строительства как на своем участке, так и в режиме изменения города. Игра лицензионная. Установлено все, кроме сладких радостей. Скачаных предметов, хаков, модов нет никаких.
характеристики компьютера
прцессор intel(R) Pentium(R) CPU P6100 @2.00GHz
установленная память (ОЗУ) 4 гигабайта
видеокарта NVIDIA GeForce GT 520M 1GB
началось это то ли после установки каталога дизель, то ли после обновления 1.38 (между ними не строила), до этого играла нормально со скачаными предметами.
у меня уже были проблемы с переодеванием симов а теперь при создании симов игра просто вылетает!нет никаких ошибок,просто пишет закрыть программу или искать проблемы в интернете!это может быть связанно с оперативкой?тк сам процесс игры не доставляет проблем(тьфу тьфу тьфу)